Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Николь Ричи и Джоэл Мэдден

Николь Ричи и Джоэл Мэдден
Когда эксцентричная богачка Николь Ричи и рок-музыкант Джоэл Мэдден начали встре­чаться, никто не мог представить, что эта пара отъяв­ленных хулиганов превратится в образцовое семейство.

Всегда удивительно, когда семью решают создать два свобо­долюбивых и легкомысленных человека. Чаще всего из этого ничего хорошего не выходит, но если они оказываются тем самыми половинками одного целого, то более прочнее любящее и красивое семейство сложно представить. Судя по всему, именно такими половинками и оказались Николь Ричи и Джоэл Мэдден друг для друга. Свидетельством этого факта служат не только двое чудесных деток, громкая свадьба, но и то, как кардинально пара изменила свой образ жизни.

Оторва из высшего общества

Свою приемную дочь Лайонел Ричи воспитывал как настоящую леди: фи­гурное катание, балет, гитара, виолон­чель, скрипка, фортепиано, француз­ский язык. Девочка должна была стать украшением высшего общества. Но как бы сильны ни были семейные традиции, влияние лучшей подруги Николь Пэрис Хилтон оказалось сильнее. В 2002 году Николь начала встречаться с музыкальным продюсером Брэдом Сэлином. Но двадцатилетней девушке не хотелось связывать себя серьезными отношениями, поэтому не про­шло и года, как пара рассталась. Правда, молодые люди постарались сохранить дружбу.

После этого Николь не спешила строить личную жизнь: она веселилась с лучшей подругой Пэрис, постоянно попадала в объективы камер папарацци после «пьяных» вечеринок, а в феврале 2003 года была впервые арестована в Малибу за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Когда реалити-шоу с участием Ричи и Хилтон «Простая жизнь» вышло на экраны, Николь вообще стала мегапопулярной.
В 2005 году опубликовали ее книгу «Правда о бриллиантах», которую Ричи писала в перерывах между светскими мероприятиями, где она проводила большую часть своего времени. Образ главной героини — Хлои Паркер — основан на биографии самой Николь, хотя многое в книге является вымыслом.

Ричи начала сниматься в эпизодических ролях в таких популярных сериалах, как «8 простых правил для моей дочери-подростка», «Клиент всегда мертв», «Американские мечты» и другие. В феврале 2005 года она объявила о помолвке с лос-анджелесским ди-джеем Адамом Гольдштейном, известным как DJ AM.
Свадьба была запланирована на лето 2006 года, но 7 декабря 2005-го Ричи и Гольдштейн объявили о расставании.
Николь Ричи и Джоэл Мэдден
Через полгода Николь завела роман с заядлым тусовщиком и звездой реалити-шоу Броди Дженнером. После их расставания все заметили, что девушка стремительно теряет вес. И без того стройная, она превратилась в тень самой себя. Друзья были всерьез обеспокоены здоровьем Ричи, ведь вес ее едва достигал 38 килограммов. Сама девушка заявляла: «Я знаю, что сейчас выгляжу очень худой. И не желаю, чтоб девочки смотрели на меня и говорили: «Я тоже хочу так вы­глядеть». В марте 2007 года наступила развязка: Ричи была госпитализирована с диагнозом гипогликемия. Неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы сразу после больницы Пэрис не познакомила подругу с вокалистом поп-панк-группы Good Charlotte Джоэлом Мэдденом.

Рок-звезда

Братья-близнецы Джоэл и Бенджи Мэдден решили создать музыкальную группу, когда им было по 15 лет, после того как посетили концерт группы Beastie Boys. Название коллектива — Good Charlotte — было взято из любимой в детстве книги, а музыкальное образование получено в родительском гараже. Но сколько бы групп подростки ни сколачивали для самореализации, лишь единицам удается достичь популярности. Good Charlotte и стала одной из тех немногих.
С 2000 года парни стре­мительно набирают популяр­ность, причем не только в Штатах, но и в Европе. Состав претерпевает изменения, но костяк, состоящий из братьев Мэдден, нерушим.

Обитательницы голливудских холмов сразу обратили внимание на симпатичных рок-музыкантов. В 2004 году Джоэл познакомился с актрисой Хилари Дафф, младше его на 8 лет. Их роман бурно обсуждался журналистами и обще­ственностью, ведь Дафф было всего 16 лет. Пара не скрывала своих нежных чувств и проводила вместе не только свободное, но и рабочее время.

В 2005 году в свет вышла новая музыкальная пластинка Хилари Most Wanted, соавторами и продюсерами которой выступили Джоэл и его брат Бенджи. Но в ноябре 2006 года, после двух с половиной лет отношений, Мэдден и Дафф расстались. Какое-то время Линдсей Лохан оказывала знаки внимания Джоэлу, но пары из них так и не вышло.
А весной следующего года на их концерт в одном из клубов Лос-Анджелеса пришли две известные тусовщицы…
Николь Ричи и Джоэл Мэдден

Семейная идилия

Уже через пару дней после судьбо­носного концерта в Голливуде об­разовались две новые пары. Пэрис Хилтон начала встречаться со стар­шим из близнецов — Бенджи, а Николь Ричи часто можно было заметить в компании Джоэля. Девушки и не скрывали своего счастья, рассказывали прессе о том, что пойдут под венец в один день и в одном месте. Но миновало несколько месяцев — и отношения Пэрис сошли на нет, а вот Николь не спешила расставаться с Джоэлем.

Она больше не была болезненно худой, более того, расцвела и очень похорошела. «Любовь творит чудеса!» — загадочно улыбалась Ричи, но уже через пару месяцев стало ясно, про какое именно «чудо» говорила девушка. 12 января 2008 года у Николь и Джоэля родилась дочь, которую они назвали Харлоу Уинтер Кейт Мэдден.
Давно отказавшийся от громких вечеринок и внимания поклонниц гордый папа проводил как можно больше времени со своей семьей. «Я клянусь, это так тяжело — ждать целый день, чтобы прийти домой и увидеть своих родных, — твердил Джоэл. — Я всегда был парнем, который любит любить. Вероятно, одна из вещей, которые определяют меня за пределами моей работы, и есть любовь». Николь же лично занялась воспитанием и кормлением дочери, не прибегая к помощи нянек. «Кредо любящих родителей — это поддержка своего партнера», — сказала однажды Николь.
А 9 сентября 2009 года у пары родился сын Спарроу Джеймс Миднайт Мэдден. И хотя Николь и Джоэл считались образцовой парой и были помолвлены, со свадьбой они не спешили. И вот в конце 2010 года грандиозное торжество все-таки состоялось.

Ах, эта свадьба

Джоэл как-то сказал, что они с Николь оттягивают это важное мероприятие только потому, что никак не могут решить, какой же должна быть их свадьба. Сам он хочет тихую, скромную церемо­нию, на которую будут приглашены лишь близкие друзья и родственники. Ричи же с самого детства мечтала о платье, как две капли воды похожем на подвенечный наряд Грейс Келли, а на церемонию собиралась привезти большого слона как символ счастья новобрачных.

Наконец свершилось! 11 декабря 2010 года мечты главной американской it girl осуществились — Ричи стала миссис Мэдден. На свадьбе, которая состоялась в Лос-Анджелесе, присутствовали 130 гостей -только семья и близкие друзья пары. Самый неожиданный, но желанный подарок сделал отец Николь Лайонел Ричи. Пока гости веселились в двух шатрах, установленных для церемонии в его поместье, своего выхода ждал огромный дрессированный слон.

Молодые стилизовали свадьбу под старый Голливуд 20-40-х годов. Харлоу и 15-месячный Спарроу принимали активное участие в церемонии: дочь несла букет невесты, а сын — обручальные кольца. «Это было волшебно! Это лучший день в нашей жизни!» — восклицали молодожены. За вечер невеста успела сменить три наряда Marchesa. На создание одного из них ушло почти 100 метров шелка и органзы. И хотя свадьба состоялась еще в декабре, в медовый месяц пара отправилась только в феврале.

В Париж они прилетели без детей. Но это скорее исключение, ведь все свое свободное время Николь и Джоэл уделяют дочери и сыну. «Мы действительно счастливы и иногда, вспоминая прошлое, удивляемся, как же мы жили друг без друга и без наших детей, — говорит отец семейства. — Я люблю в Николь все. Ничто в мире не может сравниться с тем удивительным чувством, когда ты понимаешь, что нашел своего человека и построил с ним семью». Ну разве это не идиллия?

Март 23, 2011 4:51:57 ПП





Написать ответ