Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Звезда мегаполиса

Звезда мегаполиса
Чтобы не потеряться в шумном мегаполисе, жестко диктующем свои правила игры, нужно уметь сохранять собственный оригинальный стиль.

Городская девчонка

Сегодня, когда миром правит бизнес, а женщины стараются занять еще недавно принадлежавшую исключительно мужчинам деловую нишу, с гордостью добавляя к своему статусу английское business, мы все чаще слышим слово «дресс-код», под которым, как правило, скрываются скучные «мышиные» костюмы-двойки и забранные в хвост волосы. Но даже самым убежденным офисным фанатам всего официально-делового не чужды сладкие моменты релакса и абсолютного безделья. Безжалостный городской ритм вынуждает нас играючи переходить из образа безупречного профессионала-знатока в образ непринужденного собеседника. Сегодня ты взбалмошная городская девчонка, а завтра высокомерная аристократка. Так обязывает положение! Тогда на помощь приходят коллекции Мехх, созданные для модниц большого города, следующих fashion-предписаниям и остающихся верными своему стилю в бесконечной игре перевоплощений.
Здесь каждая найдет себе вещь по вкусу, превратив пресловутый дресс-код в не что иное, как еще один способ cамовыражения.

Поцелуй навеки

Поистине сказочная история Мехх началась более 20 лет назад. В 1986 году в Голландии две марки одежды — Emanuelle для женщин и Moustache для мужчин — решили слиться в единый модный альянс. Так родился Мехх, где М — это Moustache, Е -Emanuelle, а буквы хх-символ двух поцелуев, которыми они скрепили свой союз.
В мае 2001 года американская корпорация Liz Claiborne Inc, владевшая более 44 брендами одежды, аксессуаров и косметики, приобрела Мехх. С тех пор многое изменилось, и крошечная фабрика превратилась в огромную империю с магазинами по всей планете. Команда дизайнеров Мехх разрабатывает 12 коллекций в год, сочетающих непринужденный стиль и неизменное европейское качество.

Делу время, потехе час!

Новая коллекция Мехх открывает безграничный простор для интерпретаций на тему офисного гардероба. Барышни могут балансировать на грани серьезного от­ношения к работе и непринужденного подхода к жизни. Элегантные офисные образы при помощи не­больших стилистических изменений легко превращаются в комплекты в стиле casual weekend, отлично подходящие для неформальных мероприятий. Богатые оттенки песочного, шоколадно-коричневого и серая гамма — беспроигрышный выбор, куда бы вы ни отправились: на совещание в офис босса или в кафе поболтать с друзьями за чашечкой кофе. В этом сезоне Мехх представила новый силуэт главных офисных атрибутов — брюки широкого кроя и приталенный короткий жакет с поясом. В них чувствуешь себя комфортно в любой обстановке. Женский тренч из шерсти — идеальный выбор для работы. В комплекте со свитером с воротом-шарфом и узкими джинсами из плотного темного денима получается безупречный вариант для ставшей традиционной во многих офисах casual friday. Для холодного времени года Мехх предлагает специальную коллекцию теплых вещей. Тренч из шерстяной ткани в клетку и двубортное пальто из твида — фавориты зимней коллекции, которые отлично сочетаются с кашемировыми водолазками. А атласные брюки по фигуре и сумка из трикотажа крупной вязки завершат актуальный образ.

Квинтэссенция европейской моды, Мехх позволяет подчеркнуть индивидуальность и найти собственный стиль для любых случаев жизни, а ведь это как раз то, что так необходимо современной городской женщине, ориентированной на карьерные достижения и не забывающей получать удовольствие от жизни.

Март 14, 2011 11:46:27 ДП





Написать ответ