Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Вторые половинки звезд

Вторые половинки звезд
Кто не знает сестер Мэри Кейт и Эшли Олсен? В шоу-бизнесе их называют не иначе как близняшки Олсен. Они обе известны на весь мир, Однако, как выяснилось, среди других знаменитостей также есть братья и сестры близнецы и двойняшки, о которых мало кто слышал.
Оказывается…

У супруга Деми Мур актера Эштона Катчера есть брат-близнец Майкл. К сожалению, ему повезло меньше, чем его знаменитому братцу — он страдает детским церебральным параличом и в тринадцатилетнем возрасте ему пришлось перенести операцию на сердце. Эштон всегда оберегал и защищал своего брата, пока они росли, и сейчас старается во всем помогать ему и обеспечивать всем необходимым. Однако и сам Майкл успешно зарабатывает себе на жизнь, торгуя акциями на бирже по Интернету.

Актер Кифер Сазерленд очень дружен со своей сестрой-двойняшкой по имени Рей чел, которая так же, как и Кифер, работает в киноиндустрии, но не перед камерой. Она занимается подбором актеров для фильмов и телепередач. Родители Кифера и Рейчел — актеры и живут в Лондоне.

У популярной актрисы Скарлетт Йоханссон тоже есть брат-близнец по имени Хантер. В 2008 году журнал «Пипл» назвал его одним из самых завидных женихов США. И хотя Хантер появился вместе со Скарлетт на экране в фильме «Мэнни и Ло» в 1996 году, он больше преуспел на поприще политики. Президент Барак Обама во многом обязан Хантеру. Ведь именно он организовывал его предвыборную кампанию, которая, как мы все знаем, прошла более чем удачно.

Брат-близнец популярного актера и успешного продюсера Вина Дозиля Пол работает режиссером-постановщиком, однако он гораздо менее знаменит, чем брат. Вин и Пол не поддерживают тесных отношений и не любят распространяться о своем родстве.

Супермодель Жизель Бюндхен в детстве очень завидовала своей сестре-близняшке, потому что считала ее красивее. «Когда нам было по 14 лет, у Патрисии уже был парень, а я еще даже ни разу ни с кем не целовалась», — признается модель. Может быть, именно желание стать лучше и «обойти» сестру привело ее к известности. Знаменитая супермодель, бывшая возлюбленная Леонардо ДиКаприо и счастливая супруга Тома Брэди сегодня не может желать большего. Ее сестричка предпочитает не «светиться» перед камерами и быть всего лишь менеджером Жизели. Однако эту работу она выполняет более чем успешно. Ведь на сегодняшний день Жизель Бюндхен —- одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире с доходом более 35 миллионов долларов в год.

18 июня 1952 года в семье известной шведской актрисы Ингрид Бергман и легендарного итальянского кинорежиссера Роберто Росселини родились дочери-близнецы Изабелла и Изотта. Обеим сестричкам было предначертано блестящее будущее в кинематографе, однако только одна из них пошла по стопам родителей. Изабелла воспользовалась своими безупречными внешними данными, чтобы стать моделью, актрисой и возлюбленной таких завидных поклонников, как Мартин Скорсезе, Дэвид Линч и Гэри Олдмэн. Изотита же предпочла остаться за светом рамп. После успешного окончания университета она защитила докторскую диссертацию по итальянской литературе и стала преподавать в Гарварде и Принстоне.

Популярная певица Аланис Мориссет и ее брат-близнец Уэйд всегда увлекались музыкой. С детства родители приучали их к игре на самых разных музыкальных инструментах. В конце концов Аланис стала обладательницей многих музыкальных премий, а Уэйд, как и положено мальчикам, больше занимался спортом. Последнее из его увлечений — йога, которой он занимается и по сей день, работая профессиональным инструктором в одном из популярных фитнес-клубов.

Актриса Джилл Хеннеси стала известной на весь мир после того, как снялась в знаменитом телесериале «Закон и порядок», показанном во многих странах. Ее сестра-близняшка Жаклин пока что сумела завое­вать популярность среди родных канадских зрителей, работая журналисткой и ведущей одной из телепрограмм.

В детстве братья-близнецы Джон И Дэниел Хидер часто пользовались своим стопроцентным сходством и подшучивали над одноклассниками и учителями, а также пи­сали контрольные и сдавали экзамены друг за друга. Великолепное чувство юмора впоследствии стало профессиональным для одного из них — после окончания актерского факультета Джон стал комическим актером и в 2004 году однажды проснулся знаменитым после выхода на экран комедии «Наполеон Динамит», в которой он сыграл главную роль. Его брат стал продюсером Джона и совладельцем их общей киностудии.

И наконец, самая неожиданная новость — появление в нашем списке «короля рок-н-ролла», самого Элвиса Пресли. Оказывается, у него тоже был брат-близнец — Джесс Гэрон Пресли, появившийся на свет на 35 минут раньше. Элвиса, но, к сожалению, мертвым. Элвис впоследствии не раз говорил, что чувствует с братом неразрывную связь, и что его жизнь была бы совсем другой, если бы брат-близнец остался жив.

Март 9, 2011 11:43:46 ДП





Написать ответ