Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Бабник

Бабник
Попробуем для начала решить, кого мы называем бабниками.

Ему нравятся женщины. Уже встречаясь с одной, он смотрит на другую и приглашает на свидание третью. То есть это мужчина, который в любой момент может исчезнуть. Вряд ли вы мечтаете о таком спутнике жизни! Однако на ум постоянно приходит мысль: «А что если со мной он наконец остепенится?» Определить же, кто такой бабник — мужчина, не способный остановиться в поисках новых любовных приключений, или человек, ищущий свою вторую половину и перебирающий женщин, как клубнику в супермаркете, -не всегда легко. Самое простое — проверить это опытным путем. Если вы не влюбчивы и склонны к авантюрам, можете рискнуть.

Почему бабник?

Разумеется, было бы неплохо, чтобы каждый бабник носил, допустим, ярко-красную футболку с надписью «Люблю всех женщин подряд!». Это избавило бы вашу тонкую, доверчивую натуру от ненужных страданий. Однако порой опознать бабника непросто. Боль­шинство из них артисты, умеющие обаять любую женщину. Не давать же от ворот поворот понравившемуся парню за его приятные манеры, которые могут быть плодом хорошего воспитания!

Встречаться с бабником не­обременительно и приятно. Как правило, он неглуп, внешне интересен, легок в общении. У него большой сексуальный опыт, поэтому он хорош в постели. К тому же любит и умеет флиртовать, с ним не скучно, он мил и заботлив. С таким не стыдно показаться в любом обществе. Он обожает себя, поэтому бережет и вашу психику — ни за что не признается новой пассии в том, что ему нравятся все женщины на свете.Пока бабник увлечен, он будет носить свою партнершу на руках, причем во всех смыслах. Другой вопрос: как долго продлится его увлечение? Ну и, наконец, большинство бабников умеют после расставания оставаться с бывшими любовницами хорошими друзьями.

Главное, чтобы эти отношения не принесли боли. Значит, вы с самого начала должны понимать, на что идете: это временная, легкая связь, приятная обоим. А если хочется большего? Или в первый месяц вы думали, что вас все вполне устраивает, а затем вдруг… влю­бились? Увы, и так случается. Не корите себя за это.

Корень проблемы как раз в том, что бабник хорошо знает женскую натуру. И вот оказывается, что этот идеальный мужчина принадлежит не только вам! Вы рвете с ним от­ношения, но… Другие мужчины после него совсем неинтересны. Вы стоите перед выбором: найти более подходящего партнера или вернуть любимого гуляку?

Объективная реальность

Как бы жестоко это ни звучало, вы должны отдавать себе отчет: он на­мерен осчастливить всех женщин на свете, следовательно, вы никогда не будете знать, где находится ваш муж. Вернее, даже зная, что он на работе, станете волноваться и ревновать, понимая, что и там он может легко найти себе сексуальное приключение. Одним словом, постоянное напряжение гарантировано. Итог в любом случае плачевный. Вот варианты: через несколько лет вы отправляетесь в клинику неврозов или решаетесь на развод, исчерпав все свои жизненные силы, и еще долго не можете прийти в себя.
Бабник
Есть и такой путь: вы следите за собой, развиваетесь внутренне, чтобы быть всегда ему интересной. На кухне вы кухарка, в постели

— публичная девка, а в гостиной

— королева, согласно известной поговорке. Попросту говоря, вы лучше тех женщин, с которыми он когда-либо встречался или собирается встречаться. Способны вы на многолетний марафон пер-фекционистки? А может, он будет вас беречь и вы никогда не узнаете, что у него любовницы? К тому же у вас всегда есть шанс «сдать его в аренду» — сейчас, говорят, распространен такой вид заработка среди жен мужей-гуляк.
Итак, вы все еще хотите за него замуж? Тогда остается только один выход: влюбить его в себя! При этом условии у вас даже появится возможность сохранить хорошие отношения и спасти брак.

Брак с бабником

Большинство бабников рано или поздно вступают в брак. Такому мужчине нужна тихая гавань: семья. Зачастую они прекрасные семьянины. Правда, брак для них не является сдерживающим фактором от походов «налево». Поэтому, если вам кажется, что главное — затащить гуляку в загс, а потом все само собой наладится, знайте: вы жестоко ошибаетесь. Тут действовать надо с умом…

С обаятельным и легким в общении дамским угодником может ужиться независимая женщина, та, которую нужно постоянно добиваться. Она не контролирует возлюбленного и не позволяет ему контролировать себя. Не врет, а не­договаривает. Он не знает точно, где и с кем она была. Дама заставляет его ревновать, однако делает это так искусно, что муж уверен: она не давала повода. Или давала? В любом случае на других женщин у него не остается ни сил, ни желания. Ведь он так и не смог подчинить себе собственную жену!

Закомплексованный невро­тик сможет довериться только той, которая будет постоянно восторгаться им, поднимая мужскую самооценку. Она должна ежечасно внушать ему, что он самый лучший, самый умный, самый красивый, самый-самый-самый, и давать возможность для самореализации, незаметно направляя его усилия в нужное русло. Избавив мужчину от комплексов, вы приобретете отличного мужа и партнера! Только учтите: все это потребует от вас терпения, выдержки и, не исключено, нескольких лет жизни.

С сексуальным маньяком Казановой все намного сложнее. Он не способен сам остановиться в силу патологического полового влечения. Ну разве что вы такая же горячая штучка, готовая сутками не вылезать из постели. Если же нет, определитесь сразу: либо до­говоритесь, что и вы имеете право погуливать на стороне, либо делайте вид, будто ни о чем не догадываетесь. Зато ваш похотливый супруг вас не бросит, ведь от любовниц ему нужен только секс. Возможно, он и сам уже устал от своей сексуальной активности. В таком случае хороший результат даст лечение — сначала с психологом, затем с сексопатологом.

Про лжебабников и говорить не стоит. Разбрасывая улыбки и комплименты налево и направо, он не станет озадачивать себя сложностями и хлопотами, связанными с адюльтером. Так что воспринимайте его с юмором. Ваш муж нравится другим женщинам -ну и отлично!

Обиженный на весь мир и чувствующий себя жертвой обстоятельств, он остановится сам, когда наконец уверится в вашей искренней любви к нему. Просто будьте для него сказочной принцессой — доброй, понимающей, дарящей душевное тепло.

А вот с истериком лучше всего не связываться. Даже если он вдруг и перестанет, что называется, ходить по бабам, так начнет делать что-то другое, столь же неприятное. Может, даже вы сочтете, что его прежнее увлечение было куда безобиднее. Держитесь подальше от романтичных нытиков!

Март 2, 2011 3:26:10 ПП





Написать ответ