Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Интервью с Анитой Цой

Интервью с Анитой Цой
Эта красивая, сильная, уверенная в себе женщина сразу поразила нас своей откровенностью. Выяс­нилось, что говорить с Анитой Цой можно на любые темы, ей всегда есть что рассказать, на все у нее есть свое мнение. С ней очень интересно! Еще бы, три высших образования не прошли даром!

Анита, вашей стройности завидуют многие коллеги по цеху. Все знают, что таких результатов вы добились собственным трудом. Вы всегда были спортивной девушкой?

Тут нужно уяснить для себя одну важную вещь: если хочешь сорвать большой куш, придется потрудить­ся! В жизни подругому не бывает. Поэтому в один прекрасный день я решила, что быть красивой жен­щиной, нравиться мужчинам и просто побеждать для меня важ­нее, чем есть пирожные и прочие калорийные вкусности. Поэтому мой секрет прост: правильное питание и вера в себя! А спорт в моей жизни был всегда. Сейчас я занимаюсь плаванием и фитнесом каждую неделю, все это помогает быть в форме.

В юности я занималась конным спортом и даже стала кандидатом в мастера спорта по конному троеборью. Мне сулили серьезную спортивную карьеру, но судьба распорядилась иначе. Я упала с лошади и сломала позвоночник, очень долго реабилитировалась. После этого появился панический страх перед верховой ездой, поэтому в спорт вернуться не смогла.

А как после такой травмы вы все-таки решились сесть на лошадь в телепроекте «Цирк со звездами»?!

Если бы зрители знали, — чего мне это стоило… Перелом позвоночни­ка случился 13 лет назад, и, чтобы вновь сесть на лошадь, мне надо было преодолеть страх. И я его преодолела! Причем стала един­ственной непрофессиональной циркачкой, которой доверили выполнять самые сложные цир­ковые номера. После таких под­вигов начинаешь по-другому относиться к себе. Начинаешь понимать, что для тебя нет на свете ничего невозможного.

Вы сказали, что стараетесь питаться правильно. Что в вашем представлении означает понятие «правильное питание»?

Это вовсе не означает что-то без­вкусное и однообразное. Поделюсь с вами одним секретом, который я недавно для себя раскрыла. Раньше я никогда не верила в расположение звезд, луны, планет. Считала, что все это бред. Но когда сама занялась серьезно этим вопросом, поняла, что дей­ствительно на нисходящей луне худеть и устраивать разгрузочные дни проще. А па растущей луне можно спокойно кушать сколько хочешь, все равно не поправишься ни на грамм.

Значит, если луна растет, вы спокойно позволяете себе какие-то вредные вкусности?

Позволяю, конечно! Я обожаю вкусно поесть. Оказавшись в какой-нибудь экзотической стране, я прельщаюсь местной кухней и совершенно забываю про диету. Ем все подряд. Правда, это бывает нечасто, и потом, когда я возвращаюсь домой, беру себя в руки и сразу устраиваю разгрузочные дни. Чтобы привести себя в чувство, достаточно встать на весы и посмотреться в зеркало.
Интервью с Анитой Цой
А сами дома готовите? Есть ли у вас коронное блюдо?

Да, я люблю и умею гото вить. Например, у нас семье любят национальный корейский суп «Ток-кук». Готовится он так: кусок говядины или очень постной свинины нужно отварить и нарезать на тонкие кусочки. После этого из рисового или соевого теста сделать клецки. Затем вареное мясо снова заливается водой, и в нее кладутся клецки и специальная приправа (так как она продается только в Корее, то можно заменить ее, например, «Вегетой»). Суп варить до готов­ности, добавив немного соли и перца, но так, чтобы он не был слишком острым.

Анита, ваш муж — восточный человек, статусный чиновник. Как вы находите компромиссы в вашей семье? Кто чаще идет на уступки?

Я умею находить компромиссы. У меня очень много женских секретиков, каких-то уловок. Но решения все-таки принимает муж­чина, и об этом никогда не следует забывать. Дома я — тихая мышка-норушка. Хотя воспитана, как и все российские женщины, так, чтобы быть готовой и коня на скаку остановить, и в горящую избу… неизвестно зачем. Что поделать, у нас перед глазами были наши мамы, которые все тяготы несли сами, да и в общем сознании слабость была скорее недостатком. А потом, когда рядом со мной оказался настоящий мужчина — добрый и надежный, я стала понимать, что моя сила мне же и мешает. Мужчине надо заботиться о слабом лизком человеке, а не соревноваться с сильным, Конечно, бывают в моей жизни и страдания, и пере­живания. Но они знакомы всем замужним женщинам, которые стараются сохранить свои семьи всеми правдами и неправдами.

Анита, а, по-вашему, что такое любовь?

Любовь — это когда ты чувствуешь, что жив. Не будь любви, и меня бы, наверное, уже не было…

Анита, вы признались, что свой рацион сверяете со звездами. А в судьбу верите?

Я верю, что каждый сам хозяин своей судьбы. Но есть благоприят­ные и не очень периоды — порой лучше пересидеть, а порой, наобо­рот, ринуться в бой незамедлитель­но. У меня есть личный астропсихолог. Перед принятием важных решений я звоню и спрашиваю: мой ли завтра день? (Смеется.)

И советы вашего астропсихолога реально помогают?

Ну вообще-то у меня три образова­ния, и наука очень много для меня значит. Поэтому прежде всего я, конечно, опираюсь на свой здра­вый смысл. С другой стороны, астрология — тоже наука. И она возникла не на пустом месте. Я не могу вам и даже себе до конца объяснить, что и как происходит в этом мире. Хочется верить, что существуют какие-то законы Вселенной, которым надо просто следовать. Ведь понимать необяза­тельно. Главное — верить…

А во что верите вы?

Мне очень хочется верить в то, что мы просто так с этой земли не уходим. Что мы все равно остаемся, просто в каких-то других формах. Пусть мы даже перерождаемся в зверушек. Не важно. Лишь бы мы остались жить!

Февраль 27, 2011 1:39:50 ПП





Написать ответ