Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Тираны

Классификация домашних тиранов

Человек человеку — громоотвод, когда нет громов.

А сейчас рассмотрим разновидности домашних тиранов. Знать их черты нужно для того, чтобы вовремя распознать тирана. Некоторые тираны явные, другие маскирующиеся.
Если в одном из описанных типажей вы увидите качества, присущие вашему спутнику жизни, будьте бдительны. Противостоять проискам тирана трудно, а потакать категорически противопоказано. Здесь нужны иные меры. Какие именно — вы узнаете дальше.

— До чего же мой муж противный, — жалуется одна подруга другой. — Все ему не так. Чуть что — орет, ругается, кулаками машет. А в постели ведет себя как последний скот.

— Мой тоже был такой. А потом я как-то разлила в ванной «Фэйри», он поскользнулся, хрясь зубами о край ванны — потом целый совок его зубов выбросила. А на протез у него денег нет. Теперь не орет, а только шамкает. А на ужин я готовлю жесткую говядину. Пока он её размусолит, ни на что другое у него уже сил не остается.
Анекдот

Классификация рассматриваемых особей мужского пола приведена здесь по возрастающей концентрации тиранизма: от домашних тиранчиков, которые обладают вредным характером, но с ним ещё как-то можно ужиться, до полнокровных тиранов, общение с которыми может быть чревато для вашего психического, а в особо тяжелых случаях — и для физического здоровья.

Вот перечень «тиранов»:

Зануда
Скупердяй
Собственник
Истерик
«Беглец в болезнь»
Симулянт
Брюзга
Непогрешимый
Деспот
Психопат
Драчун
Мучитель

Октябрь 1, 2009 12:01:37 ПП





Написать ответ