Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Отчаянный болтун

Отчаянный болтун

Мужчина — болтун

Этот мужчина не всегда стремится к всеобщей любви, а его разговорчивость можно объяснить скорее аутотерапией — так он уходит от проблем, которые сидят внутри него. К сожалению, часто такие болтуны, рассказывая о чем-то, выдают информацию со всеми подробностями; кто на ком женился, кто с кем расстался, кто что купил и по какой цене. При этом болтун часто переходит границу и начинает рассказывать то, что является чьей-то тайной. Не зря говорят, что «болтун — находка для шпиона», этот человек не производит впечатления человека, которому можно доверять. Волей-неволей начинаешь задумываться, делясь какой-нибудь информацией с таким человеком: «А не станет ли она через полчаса известна всем его друзьям и знакомым?»

От такой болтливости часто устаешь, ведь нередко вы не просто не получаете полезной информации, но и узнаете что-то негативное, что портит вам настроение. Один плюс в близких отношениях с таким мужчиной: если болтун вам изменит, то, скорее всего, не сможет удержать в секрете собственную тайну, и вы довольно скоро узнаете о его предательстве. Хотя, если вы предпочитаете сладкую ложь горькой правде, то это преимущество весьма сомнительно.

Жизненный опыт показал

У меня был служебный роман с мужчиной, который очень любил поболтать с сотрудниками — в перерывах, в курилке, за обедом, да и просто так. Сначала это всем нравилось, потому что с Игорем было интересно разговаривать. Но постепенно все стали от него уставать, в том числе и я. Во-первых, многих он стал отвлекать от работы — мог подойти к столу какого-нибудь коллеги в разгар рабочего дня и завязать непринужденную беседу. А во-вторых, довольно скоро все узнали, что помимо разных историй и рассуждений о погоде Игорь любил поведать подробности личной жизни других людей, в том числе и нашей с ним. Узнав об этом, я рассталась с ним и до сих пор избегаю общения с этим болтуном». Виктория, 35.

Мой жених всегда вызывал у меня симпатию. Поначалу, когда мы только познакомились, он казался мне очень интересным собеседником. Возможно, немного словоохотливым, но это меня нисколько не беспокоило. Но в последнее время я стала уставать от его излишней разговорчивости. Иногда в гостях он говорит так много, что другие даже не могут вставить лишнею слова. Мне становится неловко перед остальными. Он хороший человек, но я все чаще начинаю задумываться о том, что мы не подходим друг другу. Елена, 25.

Октябрь 1, 2009 11:31:09 ДП





1 комментарий
  1. Марина

    Знакомо, у меня муж тоже любит поболтать 🙂

Trackbacks and Pingbacks

  1. Мужчины » Молчаливые мужчины
Написать ответ