Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Первое свидание с разводом на секс

Помни, что если девочка согласилась встретиться с тобой, то ты её уже чем-то зацепил. Ты ей уже нравишься. Дальше – всё в твоих руках.

Если есть часик свободного времени перед свиданкой – можешь разогнаться – войти в соответствующую форму. Сделай парочку подходов, просто перекинься парой фраз с проходящими мимо тебя девчонками, сделай им пару комплиментов. Всё это поднимет тебе настроение и поможет быть на свидании более эффективным и уверенным в себе.

Первое правило успешного свидания – приходить вовремя! Многие думают, что надо непременно приходить с букетом цветов. Это необязательно, хотя всё равно остаётся на твоё усмотрение.

Место для свидания может быть абсолютно любым! (в рамках разумного, естественно)

Выбирая место, подумай над следующим:

1. Желательно, чтобы вам никто не мешал в процессе вашего приятного общения.
2. Место должно быть необычным. Это будет дополнительный плюс в твою копилку. Девочки любят оригинальных парней.
3. Крайне желательно вести её в то место, где ты уже был – это придаст тебе уверенности.

Помни, что все эмоции и переживания девушки во время вашего с ней свидания будут обязательно связаны с тобой. И неважно, что их вызвало на самом деле – необычное место, какие-то не зависящие от тебя события или что-то еще. Поэтому постарайся, чтобы во время вашей встречи вас окружало как можно больше необычного и интересного!

О чём говорить на свидании?

Говорить можно абсолютно о чём угодно.

Поначалу, чтобы узнать, друг друга получше – спроси, чем она занимается, интересуется, увлекается и т.д. Только не перегни палку – это не должно походить на допрос. Искренне интересуйся девочкой – ведь тебе она симпатична? А если нет – то какого чёрта ты с ней делаешь?!

Спрашивая, чем она занимается, ищи то, что вас объединяет. Это совсем несложно. Всегда можно найти что-то общее между вами. Таким образом, подстроившись под её ценности, ты можешь завоевать доверие и расположить ее к себе.

Самой лучшей темой для разговора является тема про отношения между М и Ж и всё, что с этим связано. Спроси её об идеале мужчины, какими качествами, по её мнению он должен обладать. Слушай и запоминай её ответы. Мотай на ус. Именно таким ты должен быть для неё сейчас. Обязательно заведи разговор о сексе. После разговора на общие темы о сексе, можно переходить на неё. Спроси, какой был самый «быстрый» секс в её жизни, т.е. как быстро после знакомства с молодым человеком она ему отдалась. Какой был самый необычный. Самый запоминающийся. И так далее в этом же ключе. Опять же, не забывай про калибровку.
развод на секс
Теперь самое важное!

Кинестетика (прикосновения).

Попытайся сесть не напротив неё, а рядом с ней. Так тебе будет удобнее.

Трогать девочку надо начинать с самого первого момента вашей встречи:
встретились – приобними её за талию и поцелуй в щёчку. Переводишь через дорогу, помогаешь подняться (спуститься) по лестнице – подай руку. Но не стоит переусердствовать – не надо сразу лезть и лапать её за задницу, стоит избегать жёстких и слишком интимных прикосновений. Будь аккуратен и галантен. Помни – социально приемлемые прикосновения (подача руки, хождение под руку и т.д.) вполне адекватны и нормальны как для тебя, так и для неё.

Варианты обработки её отмазок от твоих прикосновений:

Ты: – цепляйся (выставляя локоть)
Она: – нет, спасибо.
Ты: – так нам обоим будет удобнее.

или

— ты и так отлично выглядишь, а вдвоём мы будем вообще неотразимы.
— в этом месте могут оштрафовать, если переходить не под руку.

Естественно, после любой из фраз, которой ты обрабатываешь её отмазки, следует делать то, что задумал (брать за руку – а ты о чём подумал?) Не спрашивая её.

Во время кинестетики наблюдай за ее реакцией: если ей приятны твои прикосновения – она, не раздумывая, подаёт тебе руку и задерживает её в твоей. Если же неприятны – быстро убирает и мнётся перед тем, как подать. Если первый вариант – всё ок! Тебе дан зелёный свет. Если же нет – не расстраивайся. Во время общения слегка касайся и поглаживай ее руки – ладони, плечи, локти. Это подогреет ее интерес к тебе. Через некоторое время снова бери её за руку. И не забывай про калибровку.

По прибытии на место можно переходить к более серьёзной кинестетике.

Рассмотрим один из вариантов.

Вы в парке и сидите на скамеечке. Сразу следует устранить то, что может помешать твоим коварным планам: между вами не должно быть никаких сумочек, портфелей и прочей ненужной хрени. Это пространство должен заполнить ты.

Веди себя уверенно и свободно, получай удовольствие от всего, что делаешь. Хочешь обнять её – не надо делать это как бы случайно, просто возьми и обними. Обняв, помни про поглаживания! Лёгкие, еле уловимые касания смогут разогреть любую девушку. Поглаживай её по ладони, коленке, внешней стороне бедра и главное – калибруй реакцию. Видишь что ей нравится – продолжай, если отстраняется – остановись,сделай шаг назад и через некоторое время начинай снова. Когда заметишь, что девушка готова к поцелую – просто сделай это. Медленно, не торопясь, приблизься к ней… идеальный вариант – когда она сама потянется к тебе и завершит начатое тобой движение.

Если же девочка «ломается» и не даёт себя поцеловать – ты мало трогал её.

Всё просто – она должна сама захотеть, чтобы ты её поцеловал. И это ее желание можно будет легко заметить. Отсюда вывод – возбуждай и потом целуй. Можешь начать с поцелуя в шею и постепенно добраться до губ (о различных способах обработки отмазок девочки при поцелуях можно прочитать тут).

Поцелуи сначала должны быть лёгкими, заигрывающими – как бы дразнящими девушку. Сделай несколько нежных, коротких поцелуев, а уже потом можешь переходить к более активным действиям. И продолжай наблюдать за ее реакцией! Развивай свою гибкость – это очень важно.

Даже во время поцелуев не забывай про кинестетику, гладь девочку, играй с её волосами. Многих девочек заводит, когда их гладят в районе затылка (это одна из эрогенных зон). Можешь нежно провести рукой по её шее от уха к груди. Постепенно прикосновения должны становиться более интимными и возбуждающими – ласкай внутреннюю поверхность бедра, спинку, руки, делай лёгкие прикосновения к груди (главное, не зацикливайся на одном). Когда увидишь, что девушка достаточно возбудилась (участилось дыхание, она сама стала проявлять активность в прикосновениях, двигать бедрами в твою сторону и т.д.) можешь переходить к ласкам самой интимной из эрогенных зон.

Затем, через некоторое время тебе просто надо отстраниться от девушки и предложить переместиться в более романтичное место (к тебе домой). Помни, что ответственность при этом, должна лежать только на тебе. Не надо спрашивать её об этом (может, поедем ко мне домой?) Уверенно бери её и вези. Ты мужчина – ты решаешь. Так ей будет легче оправдаться перед самой собой. Если ты всё сделал правильно, девушка уже доверяет тебе и возбуждена, то отказаться ей будет очень сложно. А при хорошем возбуждении и доверии к тебе, она может сама предложить уединиться где-нибудь в более подходящем месте. Удачи!

Октябрь 8, 2009 2:19:56 ПП





Написать ответ