Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Проверка любви

проверка любвиВ наш стремительный век молодым людям некогда ухаживать за девушками, хотя сом процесс конфетно-букетного периода с длительными ухаживаниями, постепенным узнаванием и сближением романтичен и прекрасен. Сегодня время дорого доже в личных отношениях. А раз так, то очень важно буквально за несколько встреч оценить человеческие и душевные качества избранницы. Как же это осуществить?

Можно внимательно наблюдать, слушать, а, может быть, даже устроить небольшую проверку. Мы уже писали, какие проверки устраивают мужчины знакомым девушкам и какие выводы они делают после наблюдений за ними в самых разных ситуациях. Но тема эта очень обширна, поэтому мы вернулись к ней после того, как поговорили с
некоторыми мужчинами.
Наша цель — рассказать об этом вам, чтобы вы были готовы, если ваш молодой человек задумает устроить вам подобную проверку.

Проверка на честность

Мы тогда учились только на первом курсе института, как привязанности, так и компании друзей и единомышленников еще только складывались.
Была у нас на курсе очень симпатичная, приветливая и умненькая девушка, но… ни с кем не дружила и ко всем относилась ровно. Мой приятель, большой затейник, долго к ней присматривался, потом признался, что она ему очень нравится и предложил «заманить» ее в нашу компанию из пятерых ребят и троих девушек. Мы стали приглашать ее на наши посиделки, которые устраивали по очереди друг у друга, на прогулки, в поездки за город.
Она всем понравилась, вписалась в компанию. И вдруг во время общей беседы тот самый приятель, который был инициатором нашей дружбы, задает вопрос: «А ты читала новеллы Аптеки?» (это была его обычная манера — он брал любое знакомое слово, менял в нем ударение и выдавал его за иностранное слово или имя). Мы все замолчали, так как в свое время каждый из нас прошел подобную проверку. Девушка с умным видом ответила, что, конечно, читала, но помнит плохо, так как ей этот автор, видимо, не понравился.
Нам потребовалось еще два месяца, чтобы, не обижая ее, «вывести» из нашей компании». Андрей, 22.

Вместо того, чтобы демонстрировать начитанность, всегда говорите правду — и вас будут уважать
Проверка любви

Проверка на опрятность

Моя природная наблюдательность и внимание к деталям позволяют мне уже после нескольких встреч с девушкой сделать выводы, насколько опрятна моя новая знакомая, а для меня это очень важно.
Вот на что я прежде всего обращаю внимание.
Чистые ли у девушки волосы. Стрижка, прическа, укладка — дело индивидуальное, главное, чтобы волосы были чистыми.
Следующее, на что я смотрю — руки. Ухоженные ногти с маникюром свидетельствуют о том, что девушке небезразлично впечатление, которое она производит на окружающих.

Еще один взгляд я бросаю на ноги. Если на них колготки со спущенными петлями или затяжками, джинсы с вытянутыми коленками, а обувь нечищеная, значит, девушка неисправимая неряха. Конечно, бывают разные обстоятельства, и старым знакомым я делаю скидки. Но если девушка только-только завязывает отношения, она усиленно прихорашивается, стараясь понравиться, эти чисто внешние детали — очень яркий показатель ее чистоплотности». Антон, 27.

Представить себе, что неряха, которая может отправиться на свидание в нечи­щеной обуви и с обломанными ногтями, будет поддерживать в доме чистоту, порядок и уют, невозможно. Но у любой девушки в любой момент может «поехать» петля на колготках, сломаться каблук, в конце концов, ее может обрызгать шальной водитель, влетевший в лужу — и тут уж не до красоты и ухоженности. Здесь главное — как к таким ситуациям относиться. А в этом уже проявляется характер человека.
А бедный Антон может выбрать себе такую «чистюлю», что сам будет обречен всю жизнь чистить картошку и мыть посуду: ведь рисковать дорогим маникюром — просто преступление!

Проверка на эгоизм

Благодаря клубнике я выбрал себе жену. Я всегда любил угощать девушек чем-нибудь вкусненьким. А что может быть вкуснее, чем клубника зимой? Помню, как я экономил свои скудные карманные деньги, когда был впервые влюблен. Мне так хотелось порадовать любимую зимой свежей клубникой. И вот принес ко­робочку. Она обрадовалась, сказала «Спасибо» и… спрятала клубнику в холодильник.

Тогда меня это очень обидело, могла бы хоть ягодку предложить!
С тех пор я всем своим знакомым девушкам покупал зимой клубнику. А когда познакомился с Леной и принес ей в подарок коробочку с ягодами, она тут же раскрыла ее и, ягодка за ягодкой, скормила мне большую часть клубники.
Сейчас мы с Леной женаты, но я не забываю баловать ее зимой свежей клубникой, а она меня». Сергей, 26.

Может быть, Лена и не будет всю жизнь отдавать Сергею самое лучшее и самое вкусное. Но в том, что родители хорошо ее воспитали, сомневаться не стоит. А это для семейной жизни немало.
Проверка любви

Проверка на идеалы

В молодости меня никогда не интересовало, о чем между собой говорят подруги моих девушек. Они щебетали, а я в это время думал о своем, пока однажды случайно не прислушался. Потом стал прислушиваться намеренно и понял, что почти все их темы сводятся к следующим: «что, где и почем», «в какие кафе и клубы водят их знакомые парни» и «на каких машинах они ездят».

Тогда я стал внимательнее прислушиваться и к своей девушке и понял, что кроме тряпок и денег ее в жизни ничего не интересует, а в разговорах со мной она отделывается общими фразами, изображая заинтересованность в том, что волнует меня. Мы расстались, но с тех пор я очень внима­тельно прислушиваюсь к беседам подруг своих знакомых девушек». Юрий, 31.
Беседуя с мужчиной, можно и слукавить, но с подругами мы такие, какие есть.

Проверка на жадность

Когда я заметил, что моя девушка из окна моего жигуленка с завистью смотрит на иномарки, постоянно жалуется на высокие цены и с упоением мечтает о совместной поездке за границу, в мою голову пришла мысль: «Дорог ли ей именно я или просто из всех ее знакомых я оказался самым обеспеченным?»
По одним меркам мой достаток можно назвать средним, а по другим — вполне приличным: у меня хорошая зарплата, новая, хоть и отечественная, машина, квартира, доставшаяся в наследство от бабушки.

Чтобы рассеять свои сомнения, я решил устроить своей любимой проверку. Пригласил в гости на несколько дней бывшего однокурсника — якобы проживающего в другом городе начинающего бизнесмена. Мы с ним разработали легенду, по которой он имеет свое небольшое, но прибыльное дело, собственный дом, да и город, из которого он приехал, побольше нашего будет. Машину (не самую дорогую иномарку) он на несколько дней «арендовал» у отца.

Друг пригласил нас в ресторан, достал при­глашения на премьеру фильма, угощал дели­катесами, в общем всячески изображал «бо­гатенького Буратино». Конечно, эта проверка стоила мне всех моих сбережений, ведь тратили мы мои деньги, но она «клюнула». Не сводила с него глаз, смотрела ему в рот, смеялась над самыми его плоскими шутками. Дальнейшего развития их отношений не было — друг «уехал, забыв оставить телефон». А я понял, что моя девушка оказалась меркантильной до мозга костей». Виктор, 29.

Вообще-то такие проверки редко удаются — меркантильные девушки, как правило, бывают очень хитрыми и умеют притворяться. Но, собираясь связать с человеком жизнь, проверить его на этот счет полезно. Как поется в известной песенке: «На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош — и делай с ним, что хошь!»
Проверка любви

Проверка на воспитанность

Даже если девушка с вами ведет себя очень мило и любезно, она моет открыться с неожиданной стороны, когда оказывается перед проавцом в магазине.
Ведь на продавца не надо производить хорошее впечатление — это обслуживающий персонал, который вынужден быть вежливым, терпеливым и ответить хамством на хамство покупателя не имеет права. Поэтому многие и отыгрываются на продавцах, срывая на них свое дурное настроение и показывая плохое воспитание.
Обычно я выбираю приличный магазин, где подобран хорошо обученный и вышколенный персонал, и прошу свою новую девушку помочь мне выбрать свитер, ремень или перчатки.

Многие девушки ведут себя с продавцами снисходительно и заносчиво, начинают строить из себя всезнаек, хамить, смотрят на них свысока. Для меня подобное поведение — это сигнал: девушка не та, за кого себя выдает». Кирилл, 34.

Мало того, что с такой особой в будущем можно опозориться в приличном обществе. А если она и дома будет так же себя вести?

Проверка на хозяйственность

Была у меня знакомая, которая постоянно опаздывала, могла забыть о свидании, никогда ничего не могла найти сразу, вечно все теряла. Общаться с ней было сложно: каждую секунду меня ждал какой-нибудь сюрприз. Мне же в людях всегда нравились пунктуальность, обстоятельность и организованность. А проверить девушку на эти ка­чества легко.
Если девушка, сунув руку в сумочку, может, не глядя, сразу же найти в ней мобильник, ключи от дома, зеркальце или носовой платок, значит, она любит порядок, пунктуальна и хорошая хозяйка, у которой все вещи на своих местах. Об этом способе проверки мне рассказал приятель, и такой «сумочный» тест еще ни разу меня не подвел». Степан, 24.

Беспорядок в сумочке — полбеды. Беда, если такой же беспорядок будет и в вашем доме, и в жизни…

Проверка на верность

Мы встречались полтора го да и собирались пожениться, когда случайно выяснилось, что у моей невесты уже несколько лет продолжаются отношения с бывшим одноклассником, за которого она очень хотела бы выйти замуж, да он ее не берет. Тогда меня это просто потрясло.

Возможно, это не совсем честно, но, наученный горьким опытом, я решил прибегнуть к такой проверке, когда снова влюбился и уже готов был жениться. Я стал ходить с нею в клубы, в гости к друзьям — туда, где постоянно были симпатичные, интересные и веселые парни. Она с удовольствием общалась с ними и даже немножко флиртовала. Особенно ей нравилось болтать и смеяться с моим другом Валерой, и она не скрывала, что он ей приятен. Тогда я решился на серьезную подставу. Уехал в командировку на неделю, вернулся на-день раньше и уговорил того самого друга позвонить моей девушке, якобы разыскивая меня, а потом пригласить на свидание. Включили телефон на громкую связь, и он стал у нее выспрашивать, где я, почему не отвечаю на звонки. А когда узнал, что я в командировке, стал звать ее в кино, в кафе, погулять, развлечься — не сидеть же субботним вечером дома одной! Разговор между ними шел приятный, оживленный, с шутками и заигрыванием, и я уже напрягся. Но тут на прямой вопрос Валеры моя девушка ответила: «Нет, я никуда не пойду, вдруг Пешка освободится раньше и вернется сегодня, я лучше подожду его, и завтра, если хочешь, мы пойдем гулять вместе». Вскоре мы поженились и очень счастливы». Алексей, 29.

Конечно, мужчины и женщины оценивают своих избранников не только по словам и поступкам, но и по манере поведения, привычкам, тем мелочам, которых он (она) уже не замечает. Некоторые способы проверки не дают убедительных результатов, бывают очень обидными и даже приводят к разрыву отношений.
Но когда двое любят друг друга, ни про­верки, ни наблюдения ничего не решают. Любовь все принимает, все прощает и по­тому побеждает.

Февраль 3, 2011 5:38:00 ПП





1 комментарий
  1. Вячеслав

    Всем привет.
    Рад, что сумел найти Ваш сайт vlirt.ru, где подчерпнул для себя много полезной информации.

    В качестве дополнения к размещенной Вами информации, позволю себе высказать, что в настоящее время, столкнулся с проблемой поиска и преобретения качественной и главное свежей клубники.
    В большинстве на прилавкаах преобладает в ассортименте египетская клубника, вкусовые качества ее, я бы сказал, не очень.
    В свою очередь, я оценил особенность и вкус американской клубники просто превосходные и привычно нашему представлению о стандарте клубники — тот самый знакомый с детства вкус и аромат.
    Правда цена у американской клубники выше египетской.

    PS: Думаю, используя в рецепте американскую ягоду, вкус готового блюда будет более изысканным.

    Думаю

    Михаил

Написать ответ