Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Она говорит, что у нее есть парень

есть парень
Когда девушка говорит: «У меня есть парень», в 9 случаях из 10 это означает «Ты показываешь, что очень заинтересован во мне».

И это не имеет ничего общего с тем, есть ли у нее парень на самом деле. Если девушка заинтересована тобой, она старательно будет скрывать факт существования твоего конкурента до тех пор, пока ты с ней не переспишь. То, что она говорит о своем парне, никак не подтверждает, что он есть – просто ты дал ей повод сказать об этом.

Причины, по которым девушка может сказать, что у нее есть парень:
На самом деле у нее нет парня, а ты ее просто не заинтересовал.
У нее есть парень, и при текущем раскладе она предпочитает именно его.
У нее есть парень, но она хочет переспать с тобой. Она хочет, чтобы ты знал о ситуации. Ей нужны твои понимание, осторожность и скрытность. И, хотя она готова заниматься сексом с тобой, каких-то более серьезных отношений она пока не хочет.
У нее есть парень, и она готова изменить ему с тобой (так обычно и происходит, если ты все делаешь правильно), но она не хочет чувствовать себя виноватой за это. Включается процесс рационализации. Пока она говорит о своем парне до того, как переспать с тобой, она оправдывает себя тем, что все происходящее – «твоя вина». Да, она может сожалеть потом, но это не остановит ее в процессе.

У нее нет парня, и она заинтересовалась тобой. Просто она не хочет выглядеть неудачницей, которая не может привлечь мужчину. У большинства красивых женщин есть окружение – милые молодые (и не очень) люди, которые позиционируют себя как «друзей», но тайно мечтают трахнуть ее. Поскольку слова «мой парень» могут иметь множество разных значений, она представляет одного из своего окружения как «исполняющего обязанности» ее парня. И это дает ей моральное право утверждать, что парень у нее есть.

Общее правило таково: не спрашивай, есть ли у нее парень, и не расстраивайся, если она о нем упомянет. Просто восприми это как подсказку о том, что ты показал ей слишком большую заинтересованность в ней слишком рано. А дальше продолжай соблазнение как обычно.

Октябрь 8, 2009 1:49:03 ПП





Написать ответ