Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Как курит мужчина

Как он курит?

Если дым от сигареты он выдыхает вверх, значит, у него сильный харак­тер, но вместе с тем, он может быть эгоистичным, самолюбивым, а тот, кто нарочно выпускает дым в потолок, демонстрирует окружающим свое превосходство.
Внимание! Продолжайте присматри­ваться. Может быть, время завязывания новых отношений еще не пришло?

Тот, кто выпускает сигаретный дым вниз, возможно, в данный мо­мент подавлен или занят скрытыми от окружающих мыслями.
Внимание! Самое время отвлечь его. Пусть лучше сегодня он освободится от серьезных мыслей вообще. Только тан­цевать, петь, веселиться…

Если мужчина выдыхает дым вниз из одного уголка рта, это может быть истолковано двояко: он или неискренен с вами, или, наоборот, слишком деликатен — старается не доставлять вам неприятности, если вы уже намекнули ему, что сами не курите, а табачного дыма не переносите.
Внимание! Это еще один повод внима­тельнее к нему присмотреться.

Он слишком часто стряхивает пепел или вертит в пальцах неприкуренную сигарету? Этим же­стом он невольно выдает свою неловкость или даже тягостное внутреннее состояние.

Внимание! Он явно нервничает. А мо­жет быть, вы успели его чем-нибудь за­деть или обидеть?
Ведь если он вдруг, не докурив сигарету, внезапно погасит ее или отложит в сторону, значит, он тяготится вашим обществом, а разговор с вами ему скучен и неинтересен.
Как курит мужчина
А когда же переходить к действиям?

Мы вам советовали тщательно подготовиться к вечеринке? Советовали. И это не означало: покрасить волосы, купить новые духи или сделать «убийственный» макияж. Вам надо запастись писчей бумагой, карандашами или ручками на несколько человек.
А теперь соберите более или менее знакомых людей в один уголок, к какому-ни­будь столику, вокруг которого все они могли бы разместиться (включая, разумеется и вашего мужчину), и предло­жите им забавную игру. Например, предложите со­бравшимся изобразить на бумаге какое-нибудь несуществующее животное.

У каждого свой листок, «пишущий ин­струмент» и полная свобода фантазии.
Нарисовали? А теперь пусть все отдадут вам свои рисунки, чтобы вы смогли их прокомментировать, а заодно рассказать каждому о свойствах его характера. Ведь это своеобразный психологический тест.

Вовсе не обязательно говорить присут­ствующим об отрицательных чертах, которые вы увидите в рисунках, но рисунок мужчины, который вас заинтересовал, вы, наверняка рассмотрите с особым пристрастием. (А для чего же вы все это затеяли?)
А вот отправные моменты и типичные детали рисунка, на которые стоит обратить внимание, чтобы составить мнение о самом «художнике».

Рисунок расположен в верхней части листа—у него завышенная самооценка (соответственно: в нижней части — заниженная, в центре — нормальная). Чем больше деталей и различных элементов в рисунке, тем энергичнее их создатель.
Рассмотрим отдельно голову животного: если она изображена анфас — человек, нарисовавший ее, эгоцентричен, повернута влево — нерешителен, вправо — склонен к четкому планированию. Открытый рот невиданного зверя свидетельствует о болтливости автора, а рот с зубами говорит о том, что «художник» не стесняется в словах, а может быть, даже ругается. Если глаза у зверя с ресницами, значит, ваш знакомый склонен к демонстративности. У зверя нарисованы рога? Ваш приятель агрессивен. А если на голове животного много волос (грива, какая-то прическа или шерсть) — он чрезмерно чувственный и сексуальный.

Если у животного четко прорисованы конечности, значит, автор рисунка — человек рациональный, если до лап или ног сказочного существа вообще дело не дошло, ваш знакомый — человек легкомысленный и поверхностный. Ноги на рисунке присутствуют, но с туловищем не соединены? Значит, скорее всего, рисовальщик не очень хорошо контролирует себя.
Ну а если у него вообще ничего не полу­чилось, то есть вы не можете не просто оценить невиданного зверя, но и выделить его составляющих? Не расстраивайтесь. Вероятно, ваш новый знакомый просто не умеет рисовать. Вообще. Но ведь это не порок?

Мы подсказали вам лишь некоторые детали, на которые следует обратить внимание при знакомстве.
Если вы сможете правильно собрать и проанализировать информацию, у вас уже к концу вечера сложится определенное мнение о новом кавалере. А уж продолжать это знакомство или нет — решать вам.

Январь 22, 2011 10:16:05 ДП





Написать ответ