Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


О чем может рассказать внешность мужчины

О чем может рассказать внешность мужчины?

Причестка

Если цвет и фактуру волос мы не выби­раем (в крайнем случае, изменяем хими­ческими способами), то прическа — дело совершенно индивидуальное.
Поэтому мы в первую очередь обраща­ем Внимание! на прическу нового знако­мого.

Обычная стрижка демонстрирует миру общительность и бесконфликт­ность ее владельца. Такой человек открыт всему новому.
Внимание! Возможно, он готов к пере­менам!

Волосы до плеч или длиннее, как правило, носят романтические мужчины.
Внимание! Может быть, он поэт или художник? Во всяком случае, с ним мо­жет быть интересно.

Очень короткая стрижка свиде­тельствует о том, что он мужествен, целеустремлен, ответствен и предан.
Внимание! Он может оказаться хоро­шим другом.

Модная сейчас обритая наголо голова просто кричит о том, что этот человек хочет казаться очень современным и сексуальным.
Внимание! А может быть, он такой и есть?

Несколько удлиненная и ухоженная прическа может быть у творческого человека, но не исключено, что он эгоист. Внимание! А не влюблен ли он без памяти в себя, исключительно и неповторимо?
О чем может рассказать внешность мужчины
Усы и борода мужчины

Многие мужчины носят усы и бороду, а то и бакенбарды. Согласитесь, мужчины с растительностью на лице скорее привлекают к себе женский взгляд, тем более, что, наверняка, к этому стремятся. А раз они выбирают определенную форму усов и бороды, значит, она может что-то о них рассказать.
Если усы прямые (расположены по одной линии), перед вами, скорее всего, деловой человек, обязательный и собранный.
Внимание! Не станет ли этот педант со временем занудой?

Изящные зауженные на концах усы (как у Сальвадора Дали) носят, как правило, представители богемы или, по крайней мере, натуры творческие и романтические.
Внимание! Предмет подражания (Дали) отличался не только божественной гениальностью, но и очень неординарным характером. У его усов кончики торчали вверх (а это свидетельство того, что сам он не без оснований считал себя неотразимым сердцеедом).

Владелец элегантных пышных усов с загнутыми вверх кончиками — человек мыслящий и способ­ный самостоятельно принимать решения.

Но если он носит усы с опущенными вниз кончиками, возможно, он и хочет привлечь к себе внимание, но при этом не очень уверен в себе и вечно сомневается.
Внимание! Может быть, именно вы сможете вселить в него уверенность и избавить от сомнений?

Бакен-барды в сочетании с бородой и усами отличают «загадочную славянскую душу», в которой осно­вательность и 4. надежность со­седствуют со, здоровой эмо­циональностью.
Внимание! Такие мужчины ценят в женщинах мягкость и хозяйственность.

Шкиперская бородка (это когда бакенбарды и борода есть, а усов нет) выдает артистическую натуру.
Внимание! Он если и не занят самолю­бованием, считает, что его надо прини­мать таким, какой он есть. Да кто же так не считает!

Испанскую бородку (выбритые щеки и короткие усы) с удовольстви­ем «примерит» к своему лицу мужчина с авантюрными задатками, стремящийся получить от жизни все и сразу.

Внимание! Прежде чем «растаять» ря­дом с обладателем такой бородки, вспомните о жестоком Педро Зурита — персонаже фильма «Человек-амфибия». Ведь создатели фильма сознательно придумали ему такую внешность.
Ну как, удалось вам внимательно и незаметно присмотреться к новому знакомому? А теперь попробуйте его рассмешить, и вам станет ясно, что он за человек.

Январь 20, 2011 10:13:42 ПП





Написать ответ