Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Разнообразие женских трусиков

Разнообразие женских трусиков

Сегодня в магазине женского белья глаза разбегаются от разнообразия фасонов, расцветок и отделок. О бюстгальтерах мы писали неоднократно, а сегодня поговорим о трусиках, чтобы вы владели терминологией и имели представление об особенностях этих необходимых предметов туалета.

Начнем с традиционных, привычных и удобных тру­сиков под названием «слип». Резинка у них расположена на талии или середине бедер. В них удобно не только ходить, но и спать, поэтому они так и называются (от английского слова «sleep» — спать). Иногда передняя часть у них немного ниже задней и украшена кружевами и вышивкой. У трусиков «слип» есть более откровенный вариант, с открытым передом, они называются «Слип-бразильен».

«Кулот» — более закрытые трусы. Линия их нижней части выглядит практически горизонтальной. Такие трусы отлично утя­гивают фигуру, особенно если сшиты из плотной ткани. «Деван-дерьер» это высокие трусики с резинкой на талии, максимально узкие спереди и такие же по размеру сзади. Они хорошо смотрятся под обтягивающей одеждой, потому что оставляют открытыми бедра практически до талии и под одеждой незаметны.

«Боксеры» (шортики) относятся к стилю «унисекс». Главное достоинство этой модели — возможность корректировать фигуру. Шортики с эластичными вставками сзади приподнимают ягодицы и поддерживают их, уменьшая пер­воначальные объемы. Правда, они не очень сочетаются с облегающей юбкой или платьем.
Разнообразие женских трусиков
«Танга» — это трусики — мини с очень узкой соединительной полоской на бедpax, в виде полосы ткани или резинки на талии. Практически отсутствующие боковинки делают их удобными для тех, кто летом носит обтягивающую одежду.

«Тонг» — трусики, которые . хорошо надевать под одежду с заниженной талией. Такие трусики бывают : «макси», «миди» и «мини» —- в зависимости оттого, насколько низко они сидят на бедрах.

«Пейдженслип» и «Пенти» — утягивающие эластичные трусы, отличающиеся лишь вырезом для ног. «Пенти» он выше, а у «Пейдженслип» —-практически горизонтальный.

«Стринги» — самые популярные у молодежи трусики, которые и трусами можно назвать с большой натяжкой, так как сзади у них имеется только то­ненькая полоска ткани. Такие трусики хороши г лишь для соблазнения, ходить в них очень удобно.

Внимание! На приеме у гинеколога врач первым делом спрашивает у вас, какие трусики вы носите? Не удивляйтесь, он ищет причину воспаления. И если ваши любимые трусики—стринги, считайте, он ее нашел. Полосочка, из которой состоят эти самые сексуаль ные трусики, натирая нежную слизистую, может вызвать не только ее воспаление, но и привести к серьезному расстройству здоровья, особенно при сниженном иммунитете. Для болезнетворных микроорганизмов эта полосочка служит мостиком, по которому из анального отверстия они легко проникают в органы половой сферы. А если трусики еще и на размер меньше, то проникнуть внутрь им еще легче.

Никто не призывает вас отказаться от стрингов. Но если вам дорого ваше здоровье, не носите их по­стоянно, надевайте лишь в исключительных случаях и ни в коем случае не спите в них.

Декабрь 22, 2010 3:42:50 ПП





Написать ответ