Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


О чем говорит его походка

Походка — привычный способ ходьбы. Она, почти как глаза, отражает душу человека: зажим, скованность, эмоции — все влияет на походку, меняя ее. Это касается й мужчин, и женщин. Но сегодня мы говорим о мужчинах, вышагивающих рядом с женщинами. Один идет сбоку, ступая нога в ногу, а второй рыщет вокруг, как хищник, ищущий добычу. Как разгадать, что он за человек, по тому, как он идет рядом с вами.

Пикапер ходит рядом

Не обгоняя, и не отставая от женщины, ходят мужчины, кото­рые уважают свою спутницу, хотят ей понравиться и в отношениях предпочитают равноправие. Но, возможно, с вами рядом идет «пикапер», у которого на уме только соблазнить вас. Чтобы определить с большой долей уверенности, попался вам соблазнитель или порядочный мужчина, перестройтесь во время ходьбы: обгоните его, отстаньте, встаньте с другого бока (пикаперы предпочитают идти слева от спутницы) и посмотрите на его реакцию. Пикапер по­старается встать слева, а просто интересующийся вами мужчина будет рад просто идти рядом, не­важно с какой стороны.

Впереди паровозного дыма.

О чем говорит его походка
Есть торопыги, которые идут с «комфортной для них скоростью, не обращая внимания, успевает за ними спутница или нет. Если вы любите быть с мужчиной на равных, такой мужчина вам не подходит. Он думает только о себе, эгоистичен и ненадежен, не умеет подстраиваться под других и способен бросить вас на произвол судьбы. Торопыги легко могут найти общий язык с женщинами, которые любят быть в тени мужчины и целиком принимать его решения.

Нога на ногу.

Некоторые мужчины, несмотря на то, что у них ноги длиннее, чем у женщин, любят ходить очень медленно, но широкими шагами. Заставляя женщину приноравливаться к его шагу, он таким образом контролирует си­туацию. Такие мужчины обычно действуют исподтишка. Они, как и торопыги, любят оставлять по­следнее слово за собой,только действуют тоньше, изощренней, и оттого действенней. Связав с ним судьбу, вы так и будете всю жизнь под него подстраиваться.

Не чуя под собой ног.

Вам кажется, что он слишком горд и сам цены себе не знает, даже ходит, задрав подбородок и не глядя под ноги. Напрасно вы считаете его заносчивым, Так обычно ходят неуверенные в себе мужчины, которые принимают гордый вид, чтобы сохранить дистанцию между собой и другими людьми.

Идет, как танцует.

«Танцующей» походкой ходят легкие в общении мужчины, ко­торые любят жизнь во всех ее проявлениях. Но для того, чтобы реализовать свое жизнелюбие, им обязательно надо иметь определенный статус. Поэтому, как правило, «танцующие» при ходьбе мужчины — это целе­устремленные карьеристы. Женщины, причем, именно во множественном числе, для таких мужчин всегда на втором, а, возможно, даже на третьем месте после работы и друзей или хобби.

Ноябрь 9, 2010 6:09:18 ПП





Написать ответ