Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Если все включено

Если все включено
Отпускная расслабленность, когда не надо никуда спешить и постоянно нервничать, стирать, убирать, готовить, значительно снижает количество сжигаемых калорий. А если при этом вы еще и живете в пансионате или отеле, где действует система «АН-inclusive» (все включено), вас подстерегает опасность привезти из отпуска на своем теле несколько лишних килограммов. Как быть, если система «Все включено» работает, а вы решили ни за что не набирать вес?

Не стремитесь обязательно попробовать все блюда шведского стола. Выбирайте те, что вы едите дома, особенно на завтрак. Постарайтесь, чтобы привычными были и порции.

Начинайте обед и ужин с солидной порции сочных салатных листьев, зелени, помидоров, огурцов, перца. Они улучшают пищеварение и заглушают голод.

Запретите себе ходить за добавкой. Довольствуйтесь тем количеством еды, что уместилось на тарелке.

Ассортимент шведского стола огромен, не смешивайте все подряд, стараясь положить всего по чуть-чуть. Разделите удовольствие и каждый день выбирайте новое блюдо: сегодня рыбу, завтра мясо, послезавтра пасту.

Шведский стол обычно предлагает очень вкусные десерты уже с утра. Если вы не можете от этой вкуснятины отказаться, ешьте десерт только на завтрак, тогда у вас будет шанс потратить сладкие калории за день.

Не злоупотребляйте «жидкими» калориями: и газировка, и пиво, и прохладительные коктейли—это только с виду напитки, а на самом деле источники лишних калорий. А когда за них не надо отдельно платить, так и тянет выпить лишний стаканчик.

Август 25, 2010 11:20:27 ДП





Написать ответ