Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Семья и карьера Екатерины Стриженовой

Семья и карьера Екатерины Стриже­новой

Екатерина и Александр Стриженовы, популярные актеры и телеведущие программы «Доброе утро», не так давно отпраздновали пятнадцатилетний юбилей свадьбы. А незадолго до этого (примерно полтора года назад) в их семье появился второй ребенок — очаровательная девочка по имени Александра, которая младше своей старшей сестры Насти на 13 лет.
Семья и карьера Екатерины Стриженовой
Как помнят телезрители, Екатерина Стриже­нова, будучи «глубоко беременной», продол­жала работать в эфире до самого последнего месяца. Катя признается, что и в роддом по­ехала прямо с эфира в сопровождении люби­мого мужа, который присутствовал при родах. А через два месяца после рождения Александры семейная пара Стриженовых снова была в эфире. Наличие двух нянь и великого изобретения человечества — памперсов значительно упростило быт, но все проблемы и трудности кормящей матери оставались для Кати актуальными. Отлучаться надолго из дома она не могла. На помощь пришел муж. Всю информационную часть «Доброго утра» готовил Александр Стриженов, а Катя приезжала только к самому началу программы.
Как и для большинства женщин, прийти в форму после родов и кормления, прежде все­го похудеть, для Екатерины Стриженовой бы­ло проблемой. Актриса рассказывает, что по­сле долгих терзаний и опытов над собой твердо решила: чтобы не расстраиваться, це­лый год не буду взвешиваться, сейчас я кор­мящая мать — и это главное. А набранные лишние 17 кг сбрасывала потом в течение 7 месяцев. Занималась шейпингом, ходила в баню, на. массаж и почти ничего не ела. Ре­зультат телезрители могут оценить на экране.

На вопрос, что для женщины важнее, семья или карьера. Екатерина Стриженова отвечает, что, конечно, семья стоит на первом месте. И только когда дети здоровы и дома все хорошо, можно спокойно заниматься творчеством. Екатерина считает, что если по семейным обстоятельствам какие-то планы приходится отодвигать на другое время, для них обязательно придет свой час.

Июль 26, 2010 4:37:24 ПП





Написать ответ