Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Свидание вчетвером

Свидание вчетвером
Представьте себе, что на дискотеке вы с подругой познакомились с молодыми людьми и хотите, чтобы вы проводили время вчетвером. Как познакомить ваших кавалеров друг с другом? Или друг вашего парня, с которым вы давно уже встречаетесь, обзавелся новой знакомой, и вы хотите познакомиться с ней. А может, вы со своим молодым человеком просто решили, что обычные свидания вдвоем иногда можно заменить более веселыми вечерами в компании друзей — еще одной пары. В любом случае, свидание «пара на пару» кажется интересным. Однако такие свидания не всегда легко организовать и провести. И это понятно: люди мало или вообще не знакомы друг с другом, у , каждого из нас свои слабости и свои особенности характера. Как найти нужную тему для разговора? О чем лучше не говорить? Куда пойти и что делать? Эти вопросы возникают у всех, кто решит организовать подобные свидания, поскольку угодить сразу четверым всегда сложнее, чем двоим. Поэтому мы решили помочь вам решить некоторые вопросы. Например, что можно и нужно делать на двойных свиданиях, а чего категорически нельзя. Надеемся, наши советы помогут вам наладить новые отношения и провести время вчетвером, сочетая приятное с полезным.

Выясните их предпочтения.

Возможно, вы и ваш новый возлюблен­ный всем ресторанам с изысканными де­ликатесами предпочитаете кафе быстрого питания с гамбургерами и чипсами, но прежде чем пригласить вторую пару на совместное свидание, неплохо было бы выяснить, какую кухню любят они, а что для них совершенно не приемлемо. Вы же не хотите, чтобы это свидание преврати­лось для них в сущий ад. Поэтому, если вы все вместе идете в ресторан впервые, выберите известный всем четверым, та­кой, в котором вы бы чувствовали себя достаточно комфортно, могли приятно провести время в интересном общении и лучше узнать друг друга.

Не выбирайте слишком дорогое место.

Очень легко ошибиться и выбрать мод­ное кафе или ресторан, где очень весело и приятно находиться, но расценки намного выше, чем в других местах. Получится, что вы вынуждаете вторую пару платить больше, чем позволяет их бюджет. А если вы к тому же заранее закажете столик, и это выяснится уже на месте, то получится еще хуже. Поэтому, чтобы не ошибиться, посоветуйтесь с женщиной из второй пары о том, какое место предпочесть, узнайте заранее цены, и если вы обе решите, что и то и другое приемлемо для вас и ваших парней, уведомите их о своем решении. Таким образом вы избе­жите неловких ситуаций, и никто не будет обижен.

Для начала сходите в кино.

Иногда бывает так: ваш парень и его друг договариваются о том, чтобы отпра­виться куда-нибудь вчетвером, а девушка друга, не зная ни вас, ни вашего парня, принимает это предложение с неохотой или совсем отказывается от него. В таком случае лучше всего отправиться всем вместе в кинотеатр и посмотреть какой-нибудь интересный фильм. Эта идея хороша уже потому, что в кино вам не нужно будет много разговаривать и общаться лицом к лицу. И всегда можно найти общую тему для обсуждения — на­пример, наряды актрис или внешность красавчиков-актеров. Возможно, это поз­волит сломать лед уже при первом зна­комстве.

Говорите только о своем.

Психологи считают, что настоящая опас­ность для свиданий вчетвером возникает тогда, когда двое — близкие друзья, а ос­тальные едва знакомы. Например, если вы с закадычной подругой решили позна­комить между собой своих новых кавале­ров, вы должны быть очень осторожны в выборе темы для разговора и не трещать без умолку только о том, что интересует вас. То же самое касается и свидания! с коллегой: если вы весь вечер будете об­суждать производственные проблемы, вторая пара может заснуть от скуки.

Меняйте привычки

Если вы и ваш возлюбленный хорошо знакомы со второй парой, не стоит огра­ничиваться походами в кино или кафе. Придумайте что-нибудь пооригинальнее: отправьтесь на спортивные соревнования или организуйте с подругой (или со своим парнем) пикник-сюрприз: скажите ос­тавшимся двоим, чтобы они оделись по­свободнее и ничего не ели перед выходом из дома, но больше — ни слова.

Не распускайтесь.

«Заигрывать с парнем моей подруги? Никогда!» — уверены многие из нас, од­нако, как говорится, «Никогда не говори «никогда», особенно, если в компании по­являются спиртные напитки, даже такие «безобидные» как пиво. Странные вещи иногда случаются за столом, когда ваши руки начинают действовать, независимо от вашей воли. Поэтому всегда следите за тем, чтобы с одной стороны от вас сидел ваш парень, а с другой — девушка из второй пары. Иначе может получиться, что вы, как бы «нечаянно», положите руку на спинку стула чужого кавалера или сде­лаете что-нибудь такое, что оставшимся двоим совсем не понравится.

Продолжение далее

Июль 7, 2010 2:17:12 ПП





Комментарии закрыты.