Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Нежность, интелект и инициатива к мужчине

Начало статьи здесь

Полюбите его недостатки.

Всем известно, что чем ближе к со­вершенству внешность, тем больше мучений доставляет ее обладателю даже самый незаметный изъян. Как ни странно, все эти супермены очень уяз­вимы и могут страшно переживать из-за несовершенной формы своих ушей или носа. Поэтому ваша главная задача — показать ему, что вам в нем больше всего нравятся именно эти его маленькие недо-статочки. Наверняка они у него имеются. Поищите хорошенько — и найдете. «Мне ужасно нравятся твои уши, они такие не­обыкновенные», парадоксально, но факт: эта фраза будет иметь успех. Особенно, если на самом деле его уши немного велико­ваты или оттопырены.

Заставте его поверить в себя,

ведь его очарование не сможет уберечь его ни от жизненных проблем, ни от тоски.

Есть два типа женщин, в которых влюб­ляются мужчины: те, которые от них посто­янно ускользают, и те, которые придают им уверенность.
Вторая категория, безусловно, более привлекательна.
Всем мужчинам кажется, что их не пони­мали и мало любили. Наверняка, этого не избежал и ваш Аполлон. Опекайте его (ра­зумеется, в разумных пределах) и убеждай­те в том, что вы — единственная, кто спосо­бен его понять, оценить и полюбить по-на­стоящему.
Нежность, интелект и инициатива к мужчине
А для этого без устали исследуйте вме­сте с ним его проблемы, прогоняйте прочь его сомнения, не уставайте повторять ему, что он может все.

Любите его, как никто и никогда,

хотя многие полагают, что любовная жизнь красавца полна фейерверков. Вы-то уже знаете, что это не так. Рано или поздно наступает время, когда он устает коллекционировать легкомысленных кра­сивых куколок. У него появляется потреб­ность в более глубоких и стабильных от­ношениях. Вот тут-то и должны появиться вы, чтобы взяться за дело. Покажите ему, что вы действительно любите его, что ваши отношения — нечто большее, чем обычная любовная связь.

Сделайте его еще красивее,

ни в коем случае не поддаваясь соблазну чуть-чуть нивелировать его неординарную внешность. Наоборот, помогайте ему вы­бирать одежду, которая способна подчерк­нуть его достоинства. А если он станет еще интереснее, он будет этим обязан именно Вам. Боритесь с его ленью и желанием пу­стить все на самотек, не допускайте, чтобы он перестал следить за собой. Убедите его, как важно всегда быть в хорошей форме, аккуратно и чисто одетым и тщательно выбритым. Тогда он поймет, что, раз вы по­стоянно о нем заботитесь, он действительно вам небезразличен.
Не правда ли, так рисковать могут лишь уверенные в себе француженки? Но ведь они имеют дело с истинными французами…

Уделите внимание постели,

не забывая, что красивые мужчины, как правило, достаточно пассивны в интимных отношениях: ведь им не нужно постоянно что-то себе доказывать. Отсюда вывод: ак­тивная девушка будет иметь больше шансов, чем ее инертная подружка. И для этого совсем не нужно быть секс-бомбой, вам вполне достаточно быть внимательной, ак­тивной, нежной и изобретательной.

Станте его продолжением.

Может быть, в начале отношений и за­бавно смотреться в другого, как в зеркало, но, к сожалению, долго это не может продлиться. Ведь притягиваются друг к другу как раз противоположности.
В нашем случае лучше быть не отра­жением, а дополнением и продолжением любимого. Проявляйте те черты характера, которых, как вам кажется, ему недостает, и вы будете гармоничной парой.
Й не мучайтесь от осознания своего внешнего несовершенства, которое осо­бенно заметно рядом с ним.

Обладая массой других достоинств, француженка не станет комплексовать из-за такой мелочи, как собственная внешность. Даже рядом с красавцем. У нее есть другие козыри! И она сумеет их правильно разыграть!

Июнь 15, 2010 3:54:40 ПП





Комментарии закрыты.