Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Нежность, интелект и инициатива

О том, что француженки, даже не наделеные красатой от природы, обладают необъяснимым обаянием и притягательностью для мужчин, знают все. В чем же их секрет? Может быть, у них другая психология? Или от своих бабушек они унаследовали что-то такое, чего нам здесь в России, постичь не дано? Да, наверняка, что-то такое есть…

Например, само отношение к мужчинам. Оно отличается от нашего. Можем ли мы с вами сказать о себе, что легкомыслие и непостоянство готовы простить мужчинам скорее, чем ревность? А француженки могут. И любимый мужской образ у этих женщин отнюдь не «кошелек с ушками», а нежный, внимательный, обаятельный, умный и уверенный в себе красавец. Да-да. Именно красавец, которого при желании можно завоевать.

Он так хорош, что вам и подумать страшно о первом шаге к нему…
А может быть, стоит попробовать?

Как утверждают французкие психологи, красивые парни очень часто бывают менее востребованы, чем неприметные, хотя никто об этом не догадывается. Всем нам свойственно предполагать, что уж у такого Аполлона наверняка кто-то есть. А аполлоны частенько тоскуют в одиночестве…

Если вам действительно хочется очаровать этого красавца — действуйте и вы вполне сможете завоевать его сердце, ведь не зря француженки считают, что в деле завоевания мужчин главное — любовь, нежность, интелект и… инициатива. У вас же все это есть! Итак… Как бы этого стала добиваться настоящая француженка?

Сделайте первый шаг

не дожидайтесь, когда этот Ален Делон решится на него сам. Именно красивые парни (а очень красивые в особенности) позволяют «подцепить» себя. Но делать это надо очень аккуратно и ненавязчиво. Нельзя «атаковать» слишком откровенно.
Вот испытанная формула: «У меня есть кое-что для тебя, от чего ты не сможешь отказаться». И хотя этот трюк позаимствован у коммерсантов: «Я могу предложить Вам кое-что, что Вас очень заинтересует», нам, особенно для первого шага, он тоже сгодится.
Нежность, интелект и инициатива
Не обращайтесь с ним, как с игрушкой,

ведь все другие девушки делали именно так, и он к этому успел привыкнуть. Поэтому ни в коем случае не смотрите на него такими голодными глазами, как будто он — аппетитный окорочок, а вы не ели целую неделю. Сделайте упор на искрометный юмор, смелость, дерзость (не путайте с наглостью!) и, конечно, на психологию. Лучше всего придумайте, как стать его другом, соучастником или соратником, которого абсолютно не волнуют его бездонные глаза.
Удалось? Отлично! Теперь надо разговорить его. Узнайте, о чем он думает, что его волнует. И пусть как бы между строк звучит: «Я прекрасно вижу, что ты красив, но это не самое главное в жизни. Что в тебе есть кроме этого? Что ты знаешь? Что умеешь? Что тебе интересно? Что ты за Человек?»

С самого начала не смотрите на него снизу вверх. Если вы будете вести себя с ним на равных, он будет думать, что его оценили по достоинству.

Сыграйте на контрасте,

то есть на отличии от других девушек, которые всегда интересовались только его хорошенькой мордашкой. Вы же гораздо интеллектуальнее, поэтому цените в нем:

— чувство юмора интеллект
— энергию
— оптимизм
— непосредственность (ненужное вычерк­ните).

Вас интересует его душа, то есть, он сам. А поскольку это единственное, что он любит по-настоящему, то сам не заметит, как влюбится в вас. Так что никаких комплиментов по поводу его неповторимой внешности и очаровательной улыбки! Он слышал их миллион раз. Вы же должны сделать особый акцент именно на его внутренней красоте.

Говорите о его знакомых только хорошее,

несмотря на то, что первое и неосознанное же­лание любой женщины — пустить кучу ядовитых стрел в адрес всех своих соперниц. Но если вы, не дай Бог, дадите волю эмоциям, вы рискуете получить прямо противоположный результат. Даже если вначале это будет непросто, поста­райтесь никогда не говорить ни единого дурного слова о женщинах из его окружения. Наоборот, всячески подчеркивайте их многочисленные, пусть даже несуществующие, достоинства. Если у вас это получится, вы автоматически станете для него главной среди них.

Льстите, но не слишком

потому что, если мужчина очень красив, он это знает. С самой колыбели ему пела дифирамбы матушка. И, возможно, именно ей он обязан такой необъятной любовью к самому себе. В школе девочки боролись за право встречаться с этим очаровашкой. Не повторяйтесь! А если уж считаете лесть необходимой, используйте ее в абсолютно гомеопатических дозах. Только тогда он сможет это воспринять и оценить. Восхищайтесь, обожайте, но как можно реже высказывайте свой восторг вслух. А главное — не будьте слишком податливой и услужливой.

Продолжение далее

Июнь 15, 2010 3:47:07 ПП





Комментарии закрыты.