Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Татуировка на теле мужчины

Татуировка на теле мужчины.
Начало статьи здесь

Необычный орнамент.

Необычный орнамент свидетельствует о желании выглядеть настоящим мачо. Та­туировка в этническом стиле заставляет вспомнить древних викингов, кельтов, ин­дейцев — мужественных, воинственных мужчин. Такая татуировка похожа, а возможно, и пол­ностью воспроизводит на­стоящую боевую раскраску. Ее обладатель стремится всем продемонстрировать, что он настоящий мужчина, умеющий брать на себя ответственность. Но это не значит, что он груб и безжалостен. Если для того, чтобы подчеркнуть свою мужественность, молодой человек прибег к татуировке, значит, в глубине души он не жестокий варвар, а «бе­лый и пушистый котенок», нежный и чув­ствительный.

Сакральный знак.

Наличие татуировки в виде креста, звезды, знака Инь-Янь или любого другого сакраль­ного символа говорит о том, что перед вами человек с убеждениями, духовными корнями, которые он ценит, уважает и не собирается скрывать. Поскольку каждый такой знак имеет религиозный или философский смысл, нанесение его в виде татуировки — намек на сопричастность к тайне или обществу единомышленников. Но, несмотря на напускную таинственность, этот молодой человек живет не только по правилам. Он не прочь отступить от них, узнать что-то новое и интересное. Возможно, он ждет не дождется, когда в его жизни появится женщина, которая захочет разгадать все его тайны.
Татуировка на теле мужчины
Не зря умение каллиграфии всегда ценилось на Востоке. Ведь иероглифы — это не просто буквы, а произведение искусства. Но это не единственное их достоинство, главное, что для непосвященных, то есть почти всех окружающих, они выглядят как картинки, смысла которых они не знают. Тот мужчина, что выбирает для татуировки иероглифы, большой фантазер, романтик, любитель приключений и сюрпризов. Но та­ков он только на первый, поверхностный взгляд. Чтобы заглянуть в его душу, надо расшифровать значение выбранных им иероглифов, ведь выбраны они не только по принципу красоты написания, но и из-за вложенного в них смысла. Получается, что перед вами совсем не однозначная личность, и, чтобы до конца понять ее характер, вам придется хорошенько подумать и пона­блюдать, не доверяя первому впечатлению.

Спартак чемпион.

«Я люблю Таню», «Витя плюс Юля», «КТОФ» (Краснознаменный Тихоокеанский Флот), «Rolling Stones Forever»… Такие неза­тейливые, без таин­ственной подоплеки, надписи может выбрать только простои незатейливый парень, которому нет нужды окружать себя тайной, он не считает нужным скрывать от окружающих свои взгляды и мысли. По­добные ему ребята откровенны и прямолинейны. Если такой скажет, что вы ему понравились, значит, так оно и есть. Говорить, что думаешь, без всяких экивоков, поступать, как велит сердце, без всяких расчетов, — это его кредо. И совесть, и сердце подсказывают ему, что свои романтические чувства надо выражать открыто, не стесняясь.

Анималийский знак.

Оскаленная морда леопарда, тигра или изображение орла — все эти символы храбрости, доблести, гордости и свирепости вовсе не означают, что перед вами забияка и дебошир. Такие татуировки часто наносят себе мужчины, которым в жизни не хватает решительности характера я твердых мужских поступков. И татуировка — первый шаг в преодолении этих несимпатичных ему самому качеств. Возможно, вторым его шагом будет несколько пренебрежительное отношение к женщинам, ведь известно, что женщина делает слабым даже самого сильного мужчину..

Лотос.

Перед вами сердцеед и ветренник. Среди творческих натур постоянство в отношениях с женщинами не в чести, а этот экзотический цветок любят изображать на своем теле именно творческие мужчины. Их привлекает ассоциация лотоса с духовностью, плодородием и бессмертием. Конечно, цветок — это на первый взгляд не совсем мужская татуировка, но ведь не все женщины предпочитают брутальных мачо, некоторым нравятся и утонченные эстеты.

Изображения храмов, купалов, облаков, игральных карт.

Эти рисунки и сюжеты издавна считаютс «тюремными», и умный мужчина, дружащий с законом, вряд ли сделает себе подобную татуировку.

• • •

Мы намеренно в этот раз взглянули на татуировки под другим углом и ничего не писали ни о способах нанесения, ни о проблемах, свя­занных с этим. Мы хотим, чтобы вы посмотрели на незнакомцев с татуировками не как на «чокнутых»,которые осознанно уродуют свое тело, а как на мужчин, которым не хватает женского внимания (ну для себя же, любимых, они это пошли, и не ради моды…) которые ради привлечения этого внимания готовы переступить через боль, непонимание и, возможно, осуждение окружающих. Все-таки любителей нательной росписи гораздо меньше, чем ее противников.

Июнь 2, 2010 2:11:15 ДП





Комментарии закрыты.