Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Мужчины, которые вам не нужны

Мужчины, которые вам не нужны
Каждый из них, может быть, совсем и неплох для непродолжительного романа, но для серьезных отношений они никак не подходят!
Так считает психолог, автор книги «Любовь навсегда» Джейн МакДауэл.

Он более эффектный, чем вы.

Каждой из нас хотелось бы видеть рядом с собой красавчика вроде Брэда Питта, но беда в том, что он, так же как и вы, осознает собствен­ное превосходство во внешних данных. И хотя на первом этапе отношений это вряд ли будет проблемой, в дальнейшем, поверьте, он не раз и не два напомнит вам о том, что вы по сравнению с ним всего лишь «серая мышка».

Он любит спорт. Больше, чем вас.

Замечательно, если ваш избранник неравнодушен к спорту. Но иногда любовь к гирям и гантелям за­тмевает для мужчин все вокруг. И тогда мерой успеха в жизни для них стано­вятся накачанные мышцы, идеальный пресс и упругие ягодицы. Хотите быть спутницей восхитительно сложенного атлета? Тогда будьте готовы сами попо­теть в спортзале. Ведь и к вашей фигуре он предъявит определенные стандарты красоты. И не удивляйтесь, если вместо того, чтобы в собственный выходной наслаждаться просмотром очередной серии «Все мужики — сво…», вам придется целый день наблюдать по телевизору за сражениями его любимых команд во всех видах спорта.

Он постоянно критикует

Всех и вся вокруг. Вы думаете, что станете счастливым исключением из правил? Не надейтесь. Вы будете его первой и самой частой жертвой. Почему? Да потому что к вам он будет предъявлять самые жесткие требования, и к тому же, вы всегда под рукой.

Он женат

Конечно, его жена ему совсем не подходит, не любит и не понимает, так как вы. Но не важно, какие гадости он рассказывает вам о своей законной супруге, он живет с ней, а не с вами. Где вы видели мужчин, которые бы по собственной воле отказались от насиженного места на диване, тарелки любимого супа и пары выстиранных носков, которые всегда лежат в его ящике? Мужчины очень консервативны и не готовы менять привычный уклад жизни. Даже ради такой прекрасной девушки, как вы.

У него нет будущего

Это мужчина без перспектив и, как правило, без хорошего жилья, работы и машины. Вы платите за все и исполняете роль его личного шофера. Сколько бы вы ему ни отдавали своего времени, душевного тепла и финансов, взамен вы получаете лишь его страстную любовь, ну и немного игры на гитаре. Он ищет того, кто будет заботиться о нем всю жизнь. Таким человеком хотите быть вы?

У него слишком богатое прошлое

Его бывшие брошенные жены и возлюбленные все еще не могут забыть его и пытаются отомстить, многочисленные дети требуют внимания и подарков. Он не может справиться со всеми проблемами своего прошлого и злится на весь мир. Не пытайтесь облегчить его трудную ношу, оставьте «кесарю кесарево», а его проблемы — ему.

Он не способен принимать решения

Этот мужчина настолько инертен, что даже не может принять самого простого решения — нужны ли вы ему, не говоря уже об остальных. Он до самой последней минуты не может определиться по поводу вашего свидания в выходные — только потому, что ему может подвернуться более ин­тересный вариант. Он постоянно витает в облаках и в поисках лучшей жизни думает сменить работу, продать все и уехать в другой город. Даже находясь рядом с вами, он не оставляет надежды на более выгодную партию. Он ужасно скуп. Ему нужно все и сразу, и он уверен, что теряет что-то большее каждую минуту, которую проводит в вашей компании.

Он хочет быть звездой

Если мужчина метит на самое вы­сокое положение в обществе, будьте уверены, вы всегда будете занимать второе место в списке его приоритетов. Не важно, хочет ли он спасти мир, занять пост главы корпо­рации, стать известным политиком или кардиохирургом, ваши нужды будут очень бледны по сравнению с его собственными. В конце его трудового дня у него не останется для вас ни вре­мени, ни сил. И к тому же, он будет ис­кренне верить в то, что именно вы должны заботиться о каждой мелочи в его жизни, чтобы он смог спокойно и беспрепятственно исполнять свою вы­сокую миссию. Вы надеетесь, что он разделит свой успех с вами? Вряд ли. Королю нужны придворные, а не кон­куренты.

Как известно, мужчин, так же как и женщин, без проблем и недостатков не бывает. Но согласитесь, лучше, когда их не так много, и они не такие глобальные. Быть может, на вашем жизненном пути встречались исключения из правил, но чтобы избежать неприятностей, к мнению этого автора все-таки стоит прислу­шаться…

Апрель 10, 2010 2:11:12 ПП





Комментарии закрыты.