Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1310


Мужчины пытаются переделать женщин

Мужчины всегда пытаются переделать женщин
В общем-то, с моей точки зрения, данное попытка — «переделать под себя» взаимное стремление, этим стремлением грешат как представители сильного пола, но и барышни.

Коль скоро вдуматься, то данное абсолютно объяснимо. В самом данном «порыве», вероятно, нет ничего предосудительного. Вопрос в ином: понимаем ли мы первопричины этих поведенческих тем. По некоторым причинам, то «от непонимания», мы становимся жестоки, и в тех случаях:
«Любовь — по капельке уходит,
Хотя рану залечить…»

И, вот уже двое, некогда страстно любившие, для которых миг разлуки казался вечностью, уже не имеют возможности присутствовать вблизи приятель с ином…
В попытке доказать 1 другому, что непосредственно он (иной) не прав, забывают, что ещё вчера трепетали от одного лишь взора, сердце бешено колотилось от едва значимого прикосновения…

Что произошло? Неужто желание подчинить с позиции: «Я так желаю» способно разрушить, устранить настолько знаменитое чувство, как Любовь?
К сожалению.
В нежели заключается, с моей точки зрения, главная проблема. В том, что встречаются двое, любой из которого имеет своё персональное представление про то, какой он желает видеть собственного избранника (избранницу).
Впрочем, ослеплённые страстью и оперируя лишь впечатлениями, любой думает, что так как не данное существенно, существенно, что они предпочитают друг друга.

Как скоро двое влюблённых встречаются, у них другие цели. Они устремляются, максимум насладится великолепными минутами, покуда не настал эпизод разлуки. Пускай не на длительное время, хотя все-таки разлуки.
И, в тех случаях двое решаются жить сообща, дабы не расставаться, дабы быть сообща практически постоянно и повсюду. Ну, исключая, само собой, потребность делать деньги на хлеб насущный.
Вот. Мы подходим к основному.

В нежели принципиальное отличие меж встречами и тем, что бы многократно быть вблизи, сообща?
Как скоро двое расстаются, любой из них живёт ожиданием грядущей встречи. А, как скоро встречаются – неизбежностью расставания. Им жалко расходовать время, на то дабы выяснять: «Кто — главнее»;
либо,
— «Отчего ты не устроил (не устроила) так, как я прошу (как я желаю)
либо,
— «Ты обязана (обязан) делать вот так, по следующим причинам так делает моя мать (мой папа)»…
Обязан… Обязана… Не может… Не может…
И, практика показывает, как оказалось: довольно совершеннолетние, дабы прилечь в некую постель, хотя не довольно совершеннолетние, дабы с данной постели встать….

Февраль 9, 2010 9:44:01 ПП





Комментарии закрыты.