Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Кто кого переделывает

Кто кого переделывает, мужчина или женщина
В продолжение предыдущей темы можно дать ответ на вопрос кто кого старается «переделать» в большей степени и отчего это, все-таки происходит?

Как уже рассказывалось необходимо сознавать, мотивы поведения отношений у пар, которых формировались в различных условиях.
И, хотя «все счастливые семьи счастливы в равной степени», данное (с моей точки зрения) не абсолютно так. Даже поскольку у любого своё представление о блаженство.

Одни видят своё блаженство в том, дабы супруга не утруждала себя трудностями «о хлебе насущном», считают, что вопрос о обеспечивании семьи всем нужным – забота «реального представители сильного пола», а супруга обязана заниматься воспитанием ребят и ухаживать о его «уюте». Впрочем, не все барышни с данным имеют все шансы дать согласие. Барышни случаются минимум честолюбивы (в неплохом понимании) и им минимум существенно чувствовать «собственную значимость» не столько в тихом семейном кругу.

Встает инцидент интересов. И тут здесь, любой силясь доказать верность собственной позиции, хочет «сломать стандарты» иного, иначе говоря хочет его «переделать».
В нежели проблема? Проблема в том, что с самого начала, 1 из сторон, словно берет на себя условия, полагая, что вот в настоящий момент не время устанавливать приоритеты отношений. Именно это ясно, так как преследуя, на первый взгляд, 1 задача: быть сообща, любой опасается, что некие притязании имеют все шансы и «оттолкнуть», привести к негативному восприятию, что во время «бушующих страстей» может показаться на первый взгляд этим небольшим и абсолютно решаемыми после этого, как скоро станет принято основное (будут считать они) решение: быть либо не быть сообща.

В следствии, как скоро главная задача достигнута, всплывают «мелочи», в отсутствии решения коих, остаются недопонимание, недоумение, недовольство.
Кто кого хочет переделать? Два. Друг друга. Хотя недоступность жизненного навыка, понимание того, что нужно не столько слушать, но и слышать, приводят к тому, что стремление «переделать» делается мыслью фикс.

Кто кого хочет переделать в большей степени? Любому может показаться на первый взгляд, что это как раз его «взламывают», не абсолютно осознавая, что коль скоро инцидент имеет место быть, означает есть вина двух. При другом развитии событий, сам инцидент маловероятен.

Как поступить, дабы не возникал вопрос: кто кого хочет переделать? Дать ответ довольно трудоемко. Трудоемко призывать к «разумности», как скоро впечатления доминируют, и как им не доминировать?
Жизнь самый знаменитый преподаватель. Самый умный преподаватель. Дабы взять в толк, что есть больно, необходимо почувствовать саму боль. Иной вопрос, кто и какие выводы способен устроить. Данное находится в зависимости, для начала от того, что в любом было заложено с самого начала. Какие приоритеты присутствовали в какой-нибудь семье, что считалось основой формирования мировоззрения.

«Посторонняя душа – потёмки». Так говорили в старину. Это целиком зависит от того, кто и в какой степени желает, а основное — способен, «высветить» какой-нибудь участок собственной души, для иного…

Февраль 10, 2010 9:41:23 ПП





Комментарии закрыты.