Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Он и Она после свадьбы

Он и Она после свадьбы
Отзвучал свадебный марш Мендельсона, уже подсчитаны затраты на проведение свадьбы, рассмотрены презенты, пора возводить собственные отношения, как следует из свежего статуса: супруг и супруга.
Вот здесь и начинаются величайшие трудности.
Как возводились отношения до свадьбы?

Нужно было «убеждать» искренность собственных планов.
Парни встречались не чтобы улаживать насущные трудности и сообща одолевать их. Нет, они встречались чтобы насладиться общением приятель с ином, так как данные общения были урезаны тем обстоятельством, что приходилось расставаться, и невыполнимо было проконтролировать, где и как проводит время «вторая половинка». Данное, обостряло «дух соперничества», вынуждало быть «в форме». Нужно было «покорять».

Сколько еще должно пройти времени, прежде чем прецедент свершился, т.е. брак заключён, чисто психологически, и он, и она считают: «Всё, процесс борьбы за обладание» закончен, возможно и «расслабиться».
Именно это есть основная оплошность. Существенно не «одержать» победу, существенно её «прикрепить». Т.е. сделать условия, при коих любимому (любимой) не пришло бы в голову прикинуть про то, но не сделали ошибку ли они, сделав данный выбор.

А, данное цель не из легких.
Для начала, поскольку необходимо присутствовать вблизи 24 часа в день.
То, чего не хотелось «обращать внимания» в пылу страсти, в каждодневной, домашней рутине, начинает проявляться, а основное приниматься, как данность.
Довольно трудоемко «перестроиться» психологически, и осознать, что вот он (она) такой (эта). Хотя, так как, непосредственно, «этими» вы и полюбили друг друга. С этими же, дефектами и достоинствами. Ничего не поменялось. Вы сохранились прежними. Просто необходимо перейти к иной фазе взаимоотношений. К фазе возведения единого здания, с именем «семья».

Как возводится помещение? Вначале закладывается основание дома. Чтобы удостовериться в его «стабильности и надёжности» выдерживается год. И, лишь после этого, коль скоро он (основание дома) не потрескается и его «не поведёт», начинают строить само помещение.
Заложите крепкий основание дома. Путём компромиссов, с учётом того, что поведенческие темы формировались в различных условиях, с учётом того, что все люди различные, с учётом того, что любой имеет право иметь свою позицию, начинайте «притираться» друг к другу.

Нужно не забывать, что невыполнимо скорректировать человека в ту, либо другую сторону, коль скоро сам человек не попытается поменяться. Отсель вывод: не постарайтесь «ультимативно» говорить: «Ты обязана», «Ты обязан»…
Поймите основное: никто никому ничего не может. И, коль скоро кое-кто, что-нибудь, для кого-то делает, существенно, дабы у него не пропала стремление данное делать.

Образно говоря.
Супруг навевает юной супруге кофе в постель. Хорошо? Еще бы. Не улавливайте данный ритуал, как «его ответственность». Ежедневно подчёркивайте, как данное вам хорошо. И, коль скоро в 1 из дней, неожиданно вам не подали «кофе в постель», не торопитесь обвинить супруга. Задумайтесь, что вы изготовили не так, отчего у него пропало стремление доставлять вам наслаждение.
Так же, дабы привезти радость любимому, придумайте, что-то своё. Свой ритуал.

Февраль 7, 2010 3:35:11 ПП





Комментарии закрыты.