Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Обещание носить на руках

Обещание "носить на руках"
«Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного». В. Шекспир.

Да. Нередко, как скоро мужчины, обуреваемы страстью и желанием владеть «той единственной и эксклюзивной», они не скупятся на изящные слова…
Как возможно им верить, словам и клятвам, само собой.
«Как скоро заявляют впечатления – разум молчит». Так говаривали в старину.
А, как скоро предпочитают, заявляют непосредственно, впечатления.

Натуральное стремление «продемонстрировать себя с отличной стороны» — натуральное стремление всякого человека. Кто ж, станет ставить «напоказ» собственные дефекты? Разве, что уж тот, коему как говорится, начхать, на мнение иных, и он в том числе и не осознаёт, что есть как следует, а что – не совсем.
Ну, да речь не о них. В первую очередь, любой среди нас желает казаться гораздо лучше, нежели мы есть по-настоящему.

Хотя, нельзя не отметить в том, что любой верит, что он «не хитрит». Он, на самом деле хочет (как скоро пылают страсти), быть гораздо лучше, чище, благороднее. И, всё то, что считает внутри себя неблагоприятным, «прячет подальше»…
Он лично, искренне, верит в то, что он от данного, «скверного», отделался навеки. И, этим его устроила любовь.
Он, на самом деле хочет «носить» любимую на руках, «всю жизнь»…
И, коль скоро данного не бывает, практически постоянно ли, в данном вина, лишь, представители сильного пола?

Часто, барышни, по инерции, ожидают от представителей сильного пола наверняка настолько же поведения, как и во время «ухаживания». Хотя дадите согласие, торжество не имеет возможности длиться всегда.
Отношения практически постоянно возводят двое. Лишь в такой ситуации, «домашний очаг» станет обогревать длительные годы.
Почти все заявляют о внешности, про то, что представители сильного пола «заглядываются на сторону» оттого, что барышня, в обиходу не смотрится практически постоянно привлекательно. Это все может быть и адекватно, хотя лишь – не основное.

Само собой, коль скоро супруг приходит домой (да, ещё, и вовсе не 1, а с ином), ему станет пренеприятно, коль скоро супруга выйдет навстречу неопрятно одетой, и взлохмаченной. Опрятно смотреться необходимо практически постоянно. Хотя, данное абсолютно не значит, что она (супруга) обязана делать вечернюю стрижку ежедневно, кроме того, свежую, и все идеи обязаны быть заняты лишь одним: чего бы ещё это выдумать, дабы супруг «не узнал собственной супруги».
Всё во много раз прозаичнее.

Представители сильного пола предпочитают (практически в ста процентах случаев) комфорт, вроде как, хотя не переносят «строгих рамок» — с иной. Многократные напоминания: «не бросай носки» — станут его действовать на нервы. Непосредственно, дискомфорт отпихивает мужчину от здания.
А, как говорится, любой получает лишь то, чего сам желает.
Коль скоро барышня желает быть «вечной кухаркой», она ею станет. А раз она не попытается ею быть, она и вовсе не станет.
Коль скоро барышня попытается, дабы супруг был деспот, он станет этим, каким она его желает видеть..
Это же, возможно заявить и о представителях сильного пола. И, парадокса в данном нет.

Так как коль скоро вам горячо, вы отдёргиваете руку из первых рук тепла. Не так, ли? Хотя, вот непонятно почему, во отношениях, в первую очередь, поступают по-другому. Страсти накаляют до того времени (кроме того, два), покуда не вспыхнет пожар, который «сжирает» всё на своём пути, и… любовь – также.
Мудрость барышни заключается в том, дабы её стремления исполнялись представителем сильного пола, как его личные.
Будьте умными, и в тех случаях супруг станет носить вас на руках, всю жизнь. По следующим причинам, станет желать данного сам.

Февраль 7, 2010 3:27:04 ПП





Комментарии закрыты.