Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Мужчина младьше женщины, плюсы

Мужчина младьше женщины, плюсы
Парней иногда влекут барышни наиболее преклонного возраста, нежели они лично, т.е. женщина старше представители сильного пола. Есть плюсы и минусы этого.

С моей точки зрения, присутствует некоторое количество первопричин. Первая из них заключается в том, что половое созревания мальчиков случается некоторое количество позднее, нежели у их сверстниц. Молодые женщины устремляются к общению со совершеннолетними представителями сильного пола, а на собственных сверстников не обращают внимания.

Оттого, у мальчиков складывается определенный комплекс. Предмет юношеского пристрастия не берет на себя всерьёз его поползновения обратить на себя внимание, обида вызывает стремление доказать, что он абсолютно не способен на «мужские действия». Поведенческие темы, носящие протестный нрав, влекут «молодого воздыхателя» к «непознанному». А, где и как у него есть возможность обрести «уроки вожделенной страсти», не получив, при всем при этом, незаживающую рану 1 неудачи? Лишь в обществе наиболее бывалой партнёрши по сексу, коия с осознанием отнесётся к его «неумелости». Кроме того, материнский инстинкт, свойственный большему числу барышень, даст возможность им (барышням) быть наиболее толерантными и снисходительными к неуспешным поползновениям парня, проявиться, как представителю сильного пола. А, неудачи данные неминуемы: «И навык, сын промахов сложных…»

К слову, нередко, «особо ретивые» мамаши берут «инициативу в собственные руки» и содействуют тому, дабы 1 сексуальный навык их «чадо» возымело в обществе «жриц любви»…
Коль скоро барышня старше представители сильного пола, есть ли в данном собственные плюсы?
Несомненно. Как медаль имеет 2 стороны, «палка о 2 концах», но и получение первого сексуального навыка в общении с барышней преклонного возраста наиболее благотворно оказывает большое влияние на развитие молодые люди представителем сильного пола.

В первую очередь, молодые люди, во время полового созревания наиболее ранимы и беззащитны, чем молодые женщины. Природа встала на защиту «нервную систему молодые женщины», т.к. непосредственно ей уготована роль воспроизведения потомства: зачатие, сбережение плода, роды. В следствии этого она (молодая женщина) абсолютно быть может пассивна но даже это ей не навредит исполнить собственную роль: привезти сексуальное наслаждение партнёру — доминанту. Отсель, недоступность эмоционального дискомфорта, коль скоро еще бы, всё случается по взаимному согласию.
Физиологические полномочия молодые люди, как ведомо, другие. Коль скоро два партнёра не имеют сексуального навыка, то в различие от молодые женщины, парень не имеет возможности быть пассивен. Ему следует соблюдать роль доминанта. А коль скоро не удастся?

Непосредственно данный испуг и принуждает (на уровне подсознания) юношу обратить свой взгляд на наиболее зрелую барышню, т.е., на партнёршу старше себя. И разница в возрасте, в этой ситуации не имеет практически никакого ценности.
В следствии этого я и считаю, что коль скоро барышня старше представители сильного пола, в данном есть собственные плюсы, именно, на данном рубеже.

Февраль 5, 2010 10:42:04 ПП





Комментарии закрыты.