Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Журавлиная стая Валерии Ланской

Валерия ЛанскаяОб артистке универсального жанра, красавице Валерии Ланской известно много. Какие же перемены произошли в ее жизни за это время? Помимо новых ролей в театре и кино, участия в разнообразных телешоу — от Ледникового периода и Призрака оперы до Двух звезд и Повтори на первом канале — в ее жизни, наконец-то, появился принц.

Популярность — не порок, но…

Вокруг личной жизни актрисы ходит масса слухов, и первая причина тому — скрытность Леры. Но она нарушила молчание, когда познакомилась с продюсером фестиваля «Амурская осень» Антоном Калюжным. Он очень красиво ухаживал за ней, а предложение сделал на черноморском побережье. Очарованная Валерия сразу же сказала «да» и уже ни от кого не скрывала своего счастья. Торжество запланировали на осень 2011 года, после чего молодожены должны были улететь в свадебное путешествие. Но у Леры, как назло, то роль в мюзикле, то важная премьера, то съемки… Свадьбу перенесли сначала на зиму, потом на следующий год, а потом и вовсе отменили. Антон, хоть и был продюсером, популярность обрел все-таки, став женихом Ланской. Ну какому мужчине это понравится! Редкому… Калюжный же, видимо, хотел, чтобы Валерия не моталась по гастролям, а пекла пироги.
После этого сложного романа актрису стали видеть в обществе внука Софико Чиаурели — Рамаза. Но эти отношения продлились недолго.

Тот самый рыцарь

Весной 2013-го в гости к Валерии пожаловала программа «Пока все дома». Эфир посмотрели многие, в том числе и руководитель пресс-службы «Останкино» Денис Назаров. Он нашел Ланскую в соцсети, написал, что заочно познакомившись с ее семьей, восхищен, и предложил встретиться, не надеясь на ответ. Тем не менее, завязалась переписка, за которой последовала встреча и романтическая прогулка с «рыцарем» Денисом, после которой Лера на целый месяц улетела в Штаты. Большое видится на расстоянии, и по возвращении она уже точно знала, что не может жить без этого человека.

Окрыленная актриса полна идей, задумок, планов. Они касаются и работы, и предстоящей… свадьбы. Влюбленные не хотят «стандартного» торжества с пышными платьями и длинными речами и обещают друзьям и родным сюрприз (в пределах МКАД). Из прежних отношений Ланская сделала вывод, что нельзя цепляться к мелочам или пытаться изменить человека, который рядом с тобой. Надо принимать его таким, какой есть, и радоваться этому. А она знает, о чем говорит: у ее жениха дома живут аж 11 кошек, а сам он — веган (вегетарианец «строгого режима». Но как мы все знаем, Лерочка может приготовить любое блюдо, а значит, и эту сложность она преодолеет с очаровательной улыбкой.

Март 28, 2014 5:26:00 ДП





Написать ответ