Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Противные штампы Насти Задорожной

Анастасия Сергеевна ЗадорожнаяАнастасия Сергеевна Задорожная родилась в Вологодской области в семье офицера Советской армии. Сегодня она — актриса, певица, ведущая, но самое главное -любимая. Вот только возлюбленный никак не доведет ее до загса. Но, по словам Насти, штамп — далеко не главное в отношениях.

С корабля — на бал

Вскоре после рождения дочки Задорожные переехали в столицу. В четыре года Настю отдали в музыкальную школу. А к десяти годам она уже сама знала, чего хочет. Во время одного из концертов, за кулисами, буквально напросилась на прослушивание в группу «Непоседы». Когда ее утвердили в основном составе, начались концерты, гастроли по всей стране. А в 1999 году на экраны вышел первый телесериал с ее участием: «Простые истины», где она сыграла Анжелику Селиверстову и, без отрыва от съемочного процесса, в 2002 году поступила в РАТИ-ГИТИС.

Настоящая известность пришла к Насте после сериала «Клуб», где она исполнила уже главную роль — «золушки» Василисы.
Ей предлагали участие в разных реалити-шоу и проектах, но она в основном отказывалась. А вот на «Звездный лед» согласилась. Ее «поставили в пару» с фигуристом Сергеем Славновым. И покатилось… В хорошем смысле слова.

«Жаркий лед»

Настя, которая всегда говорила, что физические данные мужчины для нее неважны, «запала» на спину Славнова. Любовь вспыхнула если не с первого взгляда, то от первого прикосновения руки Сергея. С признанием Настя «подкатилась» первой, совсем чуть-чуть опередив влюбленного парня.
Вот уже 5 счастливых лет они — вместе.
Поначалу ревновали друг друга. Еще бы, он — известный фигурист, у нее в друзьях половина Москвы — в основном, мужская ее половина. Но взаимная любовь и умение идти на компромисс помогли им научиться доверять друг другу.

Готовит в их семье Сергей, как бы иллюстрируя убеждение, что настоящий мужчина должен не только добыть мамонта, но и суметь вкусно приготовить его. А еще ему нравится рыбачить, и Настя как верная подруга выучила назубок все рыбные места в окрестностях Москвы. А вот с замужеством девушка не торопится. Говорит, что наслушалась страшных историй от друзей-знакомых о том, как практически идеальные отношения рушились «после штампа». Актриса считает, что настоящую семью делает не штамп, а любовь.

А с другой стороны, настоящую любовь даже регистрация в загсе разрушить не сможет! Так что, остается надеяться, что скоро марш Мендельсона прозвучит и для этой прекрасной пары. Тем более, что все предпосылки для этого есть. Отмечали они пятилетие знакомства в поездке по Италии, и «случайно» наткнулись на замок, который сдают напрокат для проведения свадебных торжеств…

Вот тут Анастасия и задумалась: «А почему бы и нет!»
Она говорит, что корсеты-кринолины всегда надевала лишь по долгу актерской профессии.
Но можно же и другой фасон для свадебного платья выбрать.
Она уже задумывается о детях, о том времени, когда сможет не крутиться как белка в колесе, а минимум на год посвятить себя ребенку.

Март 28, 2014 5:17:59 ДП





Написать ответ