Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Уловки обольстителей

Уловки обольстителейКто может поведать ном о принципах и приемах обольщения женщин, как не сами мужчины? Конечно, не каждый из них — коварный соблазнитель, вероломный и бессовестный, но каждому, наверное, приходилось подбирать свой заветный ключик к сердцу женщины. Или женщин. И среди них есть мастера своего дела со своими проверенными и испытанными средствами, которыми они успешно пользуются для достижения своей цели. Хотите узнать о некоторых из них — самых распространенных и испытанных — чтобы не попадаться на удочку соблазнителей? Прочтите, что они сами рассказывают об этом.

Понимание

Я знакомился с девушками где только можно: в барах, в транспорте, на улице, в музеях. И для того, чтобы завоевать их сердца, мне не требовалось ни алкоголя, ни остроумия — ничего особенного. Достаточно было внимательно слушать их. И к каждой находить особый подход. У каждой женщины бывают в жизни моменты, когда ей необходимо выговориться, излить душу, причем иногда для этого не подходит даже близкая подруга. Подруги часто бывают завистницами, а то и соперницами, а их советы и сопереживания — не всегда искренними. Другое дело, когда вас внимательно выслушивает мужчина — как случайный попутчик в поезде. На следующей станции он сойдет, и вы больше не встретите его никогда… А впрочем, это такой удачный момент — узнать мнение о себе или ситуации именно от мужчины, так сказать, с точки зрения представителя противоположного пола.
И здесь главное — не потерять нить разговора, а кивать и поддакивать впопад. Короче, женщина должна получить от мужчины подтверждение своей правоты.
И она получала от меня не только это, но еще и сочувствие, а главное — понимание.
После таких «душеспасительных» бесед мне оставалось только договориться о месте и времени любовного свидания.
Геннадий, 36 лет, женат

Разбитое сердце

Если у вас есть сердце, вы всегда пожалеете того, с кем обошлись несправедливо. Я говорил женщинам, что я давно уже ни с кем не встречаюсь, потому что до этого у меня были очень серьезные и длительные отношения с женщиной, которой я очень дорожил, но они плохо закончились. Когда меня начинали расспрашивать о деталях и подробностях, я сначала вроде бы не хотел ни о чем рассказывать, чтобы не бередить душу, потом очень нехотя признавался, что очень ее любил, а она меня обманула и разбила мое сердце. Теперь влюбиться в кого-то для меня — большая проблема, потому что женщинам я больше не верю.
Признайтесь, сейчас вы испытываете острую жалость к несправедливо обиженному мальчику — бездомному, брошенному и голодному котенку, мерзнущему под дождем и снегом… Всем известно, что женщины часто подбирают таких «котят».
Владислав, 42 года, — женат, двое детей.

Восхищение карьерой

Знакомясь с женщиной, я всегда задаю ей множество вопросов, связанных с ее профессией. Кем бы она ни работала: бухгалтером, служащей телефонной компании, офис-менеджером или официанткой — я всегда проявляю неподдельный интерес к ее делу, вдаюсь в детали, расспрашиваю о нюансах и… восхищаюсь ею как специалистом-виртуозом.
Это мой излюбленный метод обольщения. Женщины разные, у них разные профессии и разные у меня вопросы. А результат чаще всего тот, какого я и хотел. Правда, мое восхищение «суперспециалистом» исчезает вместе со мной — на следующее утро.
Андрей, 30 лет, свободен.

«Мы с тобой одной крови»

Многие мужчины, стараясь произвести впечатление на женщин, шутят и так много говорят, что женщинам в их монолог и слова вставить не удается. Я же задавал только те вопросы, ответы на которые позволяли понять, что для женщины наиболее важно в жизни. Когда я нащупывал предмет разговора, который по-настоящему волнует ее, тут же замолкал и всем своим видом показывал, что увлечен ее повествованием не меньше, а часто даже больше, чем она. Она понимала, что я гораздо более тонкий и глубокий человек, чем тот, каким она воспринимала меня поначалу, и именно это действовало как магнит. Она открывала мне самое сокровенное в своей душе, и это делало ее особенной в моих (и ее) глазах.

Если у нее была собака, я сообщал ей, что в детстве у меня тоже была собака, а когда она умерла, у меня был сердечный приступ. Женщина понимала, что я — очень чувствительный и добрый, ведь я так люблю братьев наших меньших. А это значит, что и в остальном мы с ней будем понимать друг друга.
Виктор, 36 лет, — метод был использован многократно и дважды привел к браку.

Застенчивый парень

Взрослая женщина распознает этот «приемчик» моментально, но на неопытных девушек он производит впечатление и еще ни разу меня не подводил.
Я притворяюсь застенчивым парнем с низкой самооценкой, но предлагаю девушке (если она не против) взять бразды правления в собственные руки и попробовать управлять мною. Может быть, нам вместе и не будет скучно. На нее производит впечатление то, что я не пытаюсь ее завоевать. Значит, я не представляю для нее никакой опасности, а решение принимает она… И только в ее силах спасти «закомплексованного мальчика», вселить в него уверенность и почувствовать себя опытной, великодушной и значительной.
Денис, 27 лет, — пока не женат.

«Единственная и неповторимая».

Женщины обожают мужчин, которые «видят насквозь» их уникальную, тонкую и глубокую натуру. Я завоевываю женщин тем, что в каждой нахожу что-то особенное, то, чего не видят другие. И этот прием неизменно творит чудеса, по крайней мере, до тех пор, пока это касается подпитки собственного «я». Например, девушка говорит мне, что помимо работы занимается рисованием. Разве я могу не заметить в ответ, что она обладает недюжинным талантом живописца? Странно, что никто раньше этого не замечал. Проницательный мужчина легко может убедить вас в том, что только он понимает, как вы уникальны. И это не может не понравиться. Ведь вы-то давно знаете, что отличаетесь от других. А теперь это знает еще и он. Ура! У вас есть единомышленник.
Илья, 31 год, — свободен.

«У нас столько общего!»

Очень часто девушка чувствует себя уязвимой и одинокой в баре или на вечеринке среди не­знакомых людей. И настоящий соблазнитель видит это издалека. Он садится рядом и становится ее союзником. Можно начать с пустой фразы или выразить солидарность с ней по совершенно незначительному поводу, и это сближает. Затем оказывается, что у нас много общего: нам «нравятся» одни и те же фильмы, музыка и т. д. Я становлюсь на этот вечер ее «подружкой»… А потом наступает момент, когда я могу сказать: «Давай, удерем отсюда. Что мы делаем здесь среди этих скучных людишек?» В большинстве случаев этот прием имеет успех.
Олег, 28 лет, — пока не женат.

«Предельно честный».

Разве что совсем бес­совестный и циничный соблазнитель может рассказывать женщине о своих прошлых победах. Зачем он это делает? Чтобы, нагнав на нее сначала ужаса, сказать, эта страничка его жизни давно перевернута, и он уже давно не тот.
У женщины создается впечатление, что он предельно честен с ней, и ей становится интересно: чем же он так хорош, если столько женщин в свое время попались на его удочку. Я говорю заранее заготовленную фразу: «Можно пережить много волнующих моментов с разными женщинами, но лучше, если у тебя есть возможность снова и снова переживать их с одной — любимой. Только сейчас я понял, что мне на самом деле нужно…» И это срабатывает всегда.
Александр, 32 года, — еще не женат.

Ну что, дорогие девочки, девушки и женщины, вы сделали выводы из мужских откровений! Может быть, вы когда-то тоже попадались в сети таких соблазнителей? А если нет, обратите внимание, что некоторые из мужчин, которые поделились с нами своим опытом, сейчас женаты. Значит, на их пути все-таки встретились женщины, которые смогли их остановить. Впереди новогодние, февральские, мартовские праздники. Возможно, и у вас будут романтические встречи и увлечения. Может быть, вам придется столкнуться и с обольстителями вроде тех, кто рассказал здесь о себе, Наша цель — не напугать вое, а предупредить, а значит, вооружить.
мойте, сравнивайте, делайте выводы, и пусть ваши новые отношения будут долгими и счастливыми.

Декабрь 9, 2013 4:48:05 ДП





Написать ответ