Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Актриса Диана Крюгер

Актриса Диана КрюгерАктриса Диана Крюгер не строит далеко идущих планов. Она много путешествует и снимается только в тех фильмах, которые ей по душе. И это ее рецепт счастья.
Она покорила Голливуд, в мире моды ее именуют не иначе как иконой стиля… Диане Крюгер все дается легко, может быть, потому, что она сама относится к жизни как к путешествию и следует за попутным ветром, который всегда приводит ее к намеченной цели.

Вы много путешествуете?
Да, это моя страсть, и я счастлива, что имею возможность бывать, где мне хочется, и заводить новые знакомства. Хотя я не из тех людей, кому нужно постоянное общение.

А есть ли какое-нибудь место на земле, которое вы можете назвать любимым?
Недавно я сама задала себе этот вопрос и с некоторым удивлением поняла, что уютнее всего чувствую себя… в Канаде. Мне нравится величие и спокойствие природы, особенно осенью. И меня подкупают жители этой страны: в отличие от шумных соседей по континенту американцев канадцы обладают тем, что я для себя охарактеризовала как «тихое мужество». Они не кинутся к вам с объятиями при знакомстве, но зато потом станут преданными друзьями… Я люблю канадцев от всей души, хотя, конечно, я могу быть немного пристрастна, ведь мой возлюбленный (актер Джошуа Джексон) наполовину канадец! (Смеется.)

Не планируете перебраться в Канаду в таком случае?
В ближайшее время таких планов нет, а в перспективе… кто знает, куда заведет нас судьба.

Вы родом из Германии, но отчего-то никогда не играете немок. С чем это связано?
Ну отчего же? А как же «Бесславные ублюдки» Тараптино? Но конечно, по большому счету вы правы. В этом нет какого-то особого смысла. Не то чтобы я отказывалась от таких ролей по каким-то причинам, мне просто их не предлагают. Вот и сейчас моя новая работа — во французском фильме «Я, снова я и мама».

В скольких фильмах вы снялись за свою карьеру?
Вы думаете, я считала? Что-то в районе 30, я думаю. А сериалы здесь считать? (Смеется.)

А каковы ваши творческие планы, если не секрет?
Я не стремлюсь выпустить пять фильмов в год, но зато в каждой выходящей картине с моим участием я уверена на все сто. Поэтому без страха вам расскажу. В новом году выйдет фильм молодого, но очень талантливого режиссера А. Дж. Эдвардса. К сожалению, сейчас не могу раскрыть подробности, но не сомневаюсь, что вы о нем еще услышите! Также в моих планах работа с Джесси Айзенбергом в фильме «Полночное солнце» о молодых ученых. Надеюсь, что смогла удовлетворить ваше любопытство! (Смеется.)

Чувствуете ли вы на себе давление, что вы обязаны все время поддерживать хорошую форму, раз вы голливудская звезда?
Я не чувствую никакого давления по поводу того, что я обязана хорошо выглядеть. Возможно, потому, что я не живу в Голливуде и всегда была вполне довольна своей внешностью. Да и к тому же любая женщина стремится всегда хорошо выглядеть вне зависимости от профессии. Она делает это для себя, для своего любимого мужчины, для близких…

Вас часто называют иконой стиля. Как вам удалось добиться этого титула?
Оставаясь собой. Когда попадаешь в мир высокой моды, своими глазами видишь таких людей, как Карл Лагерфельд или Валентине, это просто ошеломляет. И люди просто теряют голову, становятся рабами моды. На красной ковровой дорожке я вижу женщин, наряженных так, как они никогда не оделись бы в реальной жизни. Они теряют себя, свою уникальность, чувствуют себя при этом не в своей тарелке, и это сразу видно… Поэтому важно помнить, какая ты, и всегда быть не кем иным, как лучшим вариантом себя.

Насколько вообще важна для вас мода как таковая?
Выбор одежды, аксессуаров, их комбинация — очень интимная процедура. Это то, какой я сама вижу свое «я» и какой хочу показать себя миру. Отражение моей души, если хотите.

Декабрь 3, 2013 6:06:42 ДП





Написать ответ