Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Чёрное платье-футляр с баской

Чёрное платье-футляр с баскойВ шкафу пылится чёрное платье-футляр с баской и открытыми плечами. Чем его «обыграть», чтобы ходить в нём на работу?

Платье с баской под­ходит как для вечерних выходов, так и для рабочих будней, если, конечно, оно спокойных оттенков без россыпей блёсток и верениц рюшей.
Поверх открытого лифа лучше на­кинуть пиджак или лёгкий кардиган. Негласное правило, которым пользуются модельеры: из-под верхней одежды должно выступать 10-15 см баски.

Что касается обуви, то баска не терпит низкого каблука. Поэтому высота каблука должна быть не ниже 5-7 см. По фасону обуви практически нет ограничений: баска хорошо сочетается с узкими лодочками, высокими сапогами, открытыми босоножками. Образ лучше не перегружать аксессуарами, баска сама по себе яркая деталь.

Собираюсь в отпуск на юг. Помогите подобрать головной убор. Я невысокого роста.

Головной убор на юге — не только необходимость, но и модная деталь круизного образа. Главное, правильно подобрать его. Основные критерии при выборе: натуральная ткань (солома, хлопок, лён и т. д.), правильный размер (должен не сдавливать голову и не болтаться), желательны поля, которые защищали бы от солнца.

Дамам невысокого роста подойдут бейсболки, шляпки с небольшими полями, косынки. Уже не первый сезон модные позиции удерживает знаменитая шляпа «Федора». Высокая с узкими полями, она зрительно вытягивает овал лица. В этом году актуальны головные уборы ярких сочных цветов. Ещё один летний тренд — платок. Популярна пёстрая расцветка платков — мелкий или крупный горох, цветочный и геометрический принт.

Август 9, 2013 3:00:13 ДП





Написать ответ