Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


3 вещи, которые должен уметь делать настоящий мужчина

настоящий мужчинаВкусно готовить шашлык, водить автомобиль, зарабатывать деньги и любить женщин — вот неполный перечень мужских «обязанностей».

Алексей Иванов, 32 года, банковский работник
Мужчина должен уметь защищать своих близких (все-таки мужчина-сын — это надежда своих родителей, а мужчина-муж — это опора для женщины), зарабатывать деньги (потому что без хорошего достатка нельзя обеспечить желаемую жизнь) и никогда, ни при каких условиях, не сдаваться (мужчина-это лидер, и он должен всегда идти вперед и стоять на своем, добиваясь своих целей в карьере и личной жизни).

Сергей Дубачев, 25 лет, менеджер па интерактивным коммуникациям
Мужчина должен отлично уметь делать три вещи: зарабатывать деньги, тратить их и целоваться. Пожалуй, чтобы быть настоящим мужчиной, сейчас большего и не надо. Девушки всегда ценят мужчин с головой на плечах. А умение зарабатывать и тратить это хорошо подтверждает. Ну а хороший поцелуй — это бесплатный бонус

Евгений Коваль, 25 лет, фотограф, блогер, SMM-менеджер
Главное, что должен уметь делать настоящий мужчина: первое — уметь держать молоток (он должен построить дом и содержать его); второе — отлично готовить (лучшие повара мира -это мужчины!); и третье — любить свою жену (это даже не умение, а обязанность: встретить и любить).

Илья Гуров, 23 года, певец
Первое — это любить и уметь ценить любимых. Да, многие считают, что трудно всю жизнь прожить с одним человеком. Я считаю иначе: если парень встретил свою единственную, то мир будет вертеться только вокруг них, поэтому важно ценить то, что имеешь, и не упустить. Вторая важная вещь — уметь зарабатывать деньги. Ведь мы, к сожалению (или к счастью), живем в мире, где многое зависит от финансов. И третье — просто быть мужчиной. Это значит, что нужно уметь всегда держать свое слово и отвечать за свои поступки.

Роман Тараканов, 30 лет, предприниматель
На мой взгляд, самое важное для мужчины — это уметь готовить мясо. Причем не только шашлык или барбекю. Настоящий мужчина должен уметь обращаться с ножом и мясом. Вторая важная вещь-хорошо водить автомобиль. Мне кажется, здесь со мной согласится кто угодно. Ну и третье — это конечно же любить и ценить женщин!

Станислав Степанов, 40 лет, ИТ-специалист
Первая из важнейших вещей — это бриться каждый вечер, чтобы женщине было приятно засыпать рядом с тобой. Ведь не каждая согласится целовать рулон наждачной бумаги. Второе-улыбаться почаще. Я убежден, что хорошие люди обычно выглядят не так, словно их постоянно окружают враги с топорами. И третья вещь — за 30 минут приготовить здоровый ужин. Это реальный способ для современного мужчины в XXI веке соответствовать архетипу мужчины-добытчика.

Июнь 6, 2013 12:57:22 ДП





Написать ответ