Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Чехлы для macbook pro

Чехлы для macbook proКомпанию Apple можно по праву считать практически единственной компанией во всем мире, почитатели которой кроме культа к техническим приспособлениям наделены еще и культурой по отношению к ее аксессуарам. Достаточно сложно представить себе чехол на Sony Vaio или MSI, а вот чехол для IMAC воспринимается как само собой разумеющееся.

В современном мире после появления держателя для айпеда в машину, полноразмерных объективов для айфона, встроенных доков в автомобилях для айфонов уже не приходится удивляться чехлу для телефона.

Далее по тексту речь пойдет о более полезных и консервативных аксессуарах. Так, например, Dublon Leatherworks производит чехлы из натуральной кожи для ноутбуков IPAD и Apple. Популярным становиться и чехол для ipod touch. Кстати, абсолютно все чехлы ручной работы. Уже на сегодняшний день существует немало линеек моделей, а фактур и цветовых решений значительно больше. Большинство чехлов производят строго лимитированными сериями, которые отличаются своей индивидуальностью. Сегодня речь пойдет о ключевых линейках.

Итак, планируется дебют таких линеек:
Новая серия тонких чехлов из кожи Smart Skin.
Универсальный чехол-трансформер Dublon Multifunctional Cases.
Конверты для МВА 13 и 11 Dublon Envelopes.
Сумки для IPAD, Macbook Air 11 одновременно от Dublon Urbantash, чехлы для macbook pro.

Кожаные тонкие книжки не так давно появились в ассортименте. Тончайшая кожа, достаточно оригинальный и свежий дизайн, максимально возможное внимание к многочисленным деталям – все это характеристики чехлов.

Одной из самых полезных мелочей считается наличие на крышке магнитов, которые активируют и дезактивируют подсветку экрана (аналогично стандартным чехлам IPAD Smart Cover).

Кроме того, особого внимания заслуживает упор для положения просмотра видеофайлов или же набора текста. Аналогично чехлу для айпэда первого поколения, этот чехол выполнен достаточно просто, но в то же время удобно. В язычок-упор, который служит упором для крышки, вставлен тоненький магнит. Его предназначение заключается в прижатии к чехлу этой детали, в результате чего по истечении даже значительного периода времени на тыльной стороне Smart Skin не будет ничего выделяться или зацепляться.

Не может приятно не удивлять наличие отверстий для камеры и наушников, а также кнопок, док-разъем и перфорация динамика.

В общем, получилась весьма удачная модель, учитывая всю совокупность факторов. Так, более тонкие чехлы изготовлены только из искусственных материалов, а айпэд в чехле не теряет ни одной своей функции. Кроме того, внешний вид чехла ручной работы только подчеркивает эстетичность планшета, как хороший кожаный аксессуар. А стоимость его составляет около 100-125 долларов.

Май 17, 2013 12:52:34 ПП





Написать ответ