Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Украинский уик-энд

Украинский уик-эндВвиду того, что за окном не самое тёплое время года и трасса не была забита, таможню мы прошли за 30 минут, не более. Таможенники-соотечественники, конечно же, более лояльны, украинцы придирчивы и педантичны, но наличие очаровательной кудрявой крохи немного сгладило атмосферу. Пригодились и заграничные паспорта (совет всем, кто поедет — брать!), это облегчило прохождение таможни. Женщина, проставлявшая штампы, была удивлена, увидев наличие такого количества виз у нашей крохи! Нам пожелали хорошего пути, и легко продолжили наш путь!

Дорога. Особенности поездки с ребёнком

Надо сказать, мы любители попутешествовать! После появления на свет нашей дочери страсть к путешествиям не угасла. На страницах этого издания я уже писала о наших поездках: с трёхмесячной дочкой в ОАЭ, с полугодовалой — в посёлок Новомихайловский Краснодарского края и с годовалой — в курортный итальянский Римини. Трасса Курск — Киев (за редким исключением) хорошая. Главное -запастись прекрасным настроением, вкусными бутербродами и термосом с настойкой шиповника! 6 часов пролетели незаметно: спасибо современным технологиям за планшетные компьютеры
огромное количество детских приложений! Не устаю также повторять о безопасности движения — наличие автокресла обязательное условие любой нашей поездки!

Гостиница. Расселение

Подруга забронировала нашей компании два чудесных номера в гостиничном комплексе с потрясающей скидкой! Слава достижениям интернета! Расположение превзошло все наши ожидания! Мы поселились в легендарной улице Крещатик с гидом на ЦУМ! Более того, номера представляли собой стандартные киевские двухкомнатные квартиры со всевозможными удобствами, где стоимость на каждого человека составила 700 рублей! Русских, разумеется. Пребывая в приятном шоке от приятных цен, мы наслаждались шикарным интерьером, отдыхали от дороги, любовались видами из окон. Но впереди нас ждала ещё масса сюрпризов.

Май 7, 2013 6:46:39 ДП





Написать ответ