Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Отчет по беременности

Отчет по беременностиСуществуют сотни виртуальных сообществ для худеющих, для планирующих беременность. Похожа си­стема для «флай леди»: дамы дистанционно помогают друг другу сделать уборку дома приятной, быстрой и довести ее до автоматизма. Кроме этих «чисто женских» вариантов, есть немало форумов, где люди поддерживают друг друга в разнообразных начинаниях, для удобства разделив их на блоки: здоровье, дом, самообразование и т.д. В отчете по недельному плану пишут, на сколько процентов выполнены задачи, сколько попыток делали в случае неудачи, что осталось «подтянуть», что помешало и как этого избежать в следующий раз.

«Отличникам» удается за пару месяцев развить десяток полезных привычек. Например, одна посетительница научилась вставать в пять утра, освоила комплекс йоги, полю­била контрастный душ, изменила систему питания, похудела на шесть кило, прошла один уровень английского и выкроила время для дистанционного образования. И все это — уха­живая за семимесячной дочуркой!

Не болтай! Люди, которые часто говорят о своих намерениях, реже их реализовывают. Немецкие психологи уверены: мозг не отличает вооб­ражаемые действия от реальных. Рассказывая о целях или показывая незавершенную работу, люди получают признание и теряют интерес к конечному результату. Ведь в их подсознании появляется ощущение, что задача решена. Рас­сказали, что садитесь с понедельника на диету? Услышали похвалу? В подсознании от­печаталось: вы уже похудели. И рука сама тянется к плюшке.

Апрель 10, 2013 8:16:18 ДП





Написать ответ