Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Тесты для настоящих мужчин

Тесты для настоящих мужчин…Подруга то принималась рыдать,то утихала. Диагностировано: сквозные ранения в голову и сердце, любовь наотмашь, были вместе, но на горизонте обозначилось его прошлое. Семилетнее, с ямочкой на щеке, как у папы, и вообще его копия — только девочка. Появилась на свет вопреки папиному желанию.
…Когда-то возлюбленный барышни, рыдающей на моём плече, встречался с девушкой. Настолько близко, что внутри у неё зародился крошечный человечек. Девушка обрадовалась и сообщила мужчине. Он принёс сумму, достаточную на устранение последст­вий, и исчез. А спустя положенное время на свет всё-таки появилась его копия, с ямочкой на щеке.

И вот теперь через тридесятые руки, точнее, досужие уши и уста, информация дошла до всхлипывающей. Я гладила её по рукам, спине, голове и говорила какие-то абсурдные вещи. Что он её любит, что надо уметь прощать, что мужчины — они другие, их не понять, и вообще всё это произошло задолго до их знакомства, он наверняка вырос не только физически, но и морально. А она подняла заплаканную физиономию: «Сама-то веришь?» Я не верила.
Подруга попыталась завести разговор, предложить наконец-то проявить участие в судьбе семилетней принцессы, мужчина отказался. Они расстались. Он не понимает, почему. С дочкой по-прежнему не общается.

Подводя итог: есть события, которые в прямом смысле меняют жизнь, после них не может всё оставаться по-прежнему. Одно из таких — рождение детей, неважно, в браке ли, желанных ли. И то, как поведёт себя человек, которому суждено стать родителем, — лакмусовая бумажка, тест на моральную зрелость. Если он уподобляется камню по части бесчувственности и выдаёт, мол, «я с ней ничего не планировал, она сама всё решила, а с тобой будет по-другому, тебя я не брошу» — нужно очень-очень внимательно прислушаться к тому, о чём кричит его прошлое. Если когда-то взрослый полноценный человек оставил без помощи маленького, сумев спрятаться за «дубовыми» оправданиями, рассчитывать на его надёжность наивно. Слишком легко для него все остаются за плечами.

Апрель 4, 2013 12:01:02 ДП





Написать ответ