Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Стиль волос Бетт Франке

Стиль волос Бетт Франке

Эффект мокрых волос от Barbara Bui

Вымыв волосы, отожмите их, зачешите назад и сбрызните лаком. Высушите феном, взъерошивая у корней пальцами, чтобы придать объем. Разделите волосы на три равные пряди и скрутите их в пучки: два — с обеих сторон головы и один — чуть ниже затылка. Заколите их и еще раз сбрызните лаком. «Оставьте волосы в таком состоянии на столько времени, насколько есть возможность, хотя бы пока делаете макияж, — говорит Сте­фан Лансьен, стилист показа Barbara Bui. — Затем снимите заколки и распустите волосы. Нанесите на ладони несколько капель масла и расчешите руками локоны примерно от середины длины до кончиков».

Ретро-волны от Carven

Рассматривая Бетт Франке, можно сделать вывод, что она любит ретро. Вымойте голову, подсушите пряди и по всей длине распылите на них текстурирующий спрей Сбоку сделайте мягкий S-образный пробор, расчешите локоны, пряди улица уберите за уши. Высушите волосы феном, приглаживая их на макушке щеткой из натуральной щетины, зафиксируйте лаком. Отделяйте пряди шириной по 3 см и накручивайте на щипцы от уровня мочки до кончиков. «Щипцы аккуратно вытаскивайте из волос, чтобы завитки остались нераскрученными у вас в руках, — объясняет стилист на шоу Carven Ромина Маненти. — Зафиксируйте их лаком и заколите зажимом сзади у шеи. Посидите с заколками минут 10, затем распустите волосы и распылите еще немного лака».

Косой пробор от Lanvin

Сушите вымытые волосы феном, взъерошивая пальцами. Накрутите беспорядочно несколько широких прядей на щипцы, чтобы придать волосам естественный объем. Руками разделите волосы на косой пробор. «Он должен быть достаточно глубоким, чтобы на макушке укладка выглядела более объемной, — предупреждает Гвидо Палау, стилист показа Lanvin. -Затем расчешите волосы щеткой и нанесите спрей для прикорневого объема». Пряди улица спрячьте за уши, закрепите их сзади зажимами и сбрызните лаком. Посидите с заколками некоторое время: чем дольше, тем лучше, но минимум минут 20-30. За это время укладка успеет принять нужную форму. Снимите зажимы и зафиксируйте укладку лаком.

Март 29, 2013 6:53:31 ДП





Написать ответ