Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Гель для наращивания ногтей

Гель для наращивания ногтейУспех маникюра напрямую зависит от качества материала, который используеться для наращивания ногтей. В первую очередь он не должен содержать вредные вещества. Это первое правило, которое нужно соблюдать при выборе геля. Кроме того, чтобы ногти всегда были в хорошем состоянии, должна быть сформирована дышащая биосистема. На сегодняшний день существует масса разных материалов, которые отличаются между собой структурной организацией. Таким образом, гель может обладать не только линейной структурой, но и трехмерной. Именно такая организация обуславливает прочность наращенным ногтям. Ногти не будут ломаться, если для наращивания использовать гель с трехмерной структурой. Такую основу будет достаточно трудно нарушить.

Гель является главным материалом, который применяется для наращивания ногтей по гелевой технологии. Основное свойство геля – хорошее и мгновенное затвердевание, которое происходит под влиянием ультрафиолета. Из-за того, что гелевая основа не подавляет естественные процессы в натуральных ногтях и дает им возможность дышать, ее называют «живым полимером». Гель обладает значительными преимуществами по сравнению с иными подобными материалами. Во-первых, он не раздражает кожу. Во-вторых, с его помощью пластина ногтя становится ровной, блестит и имеет естественный вид. В-третьих, при нанесении геля на ногтевую пластину, он сам растекается и выравнивается по ногтю в необходимом направлении. Ну и, в-четвертых, он очень быстро высыхает под ультрафиолетовой лампой.

Выделяют три основных вида геля – трехфазные, двухфазные и однофазные гели. Что касается первого вида, то есть трехфазного, то он находится в трех различных банках. Небольшое количество геля берется из каждой из них и наносится несколькими поочередными слоями. Гель однофазный достаточно жидкий, поэтому используют его для первого слоя. А вот двухфазный отлично сцепляет типсы с ногтем. Ну а трехфазный предназначен для финишного слоя, завершающего укрепление ногтя. Зачастую мастера применяют одна — или двухфазную систему в зависимости от того, каким образом происходит наращивание, на форму или типсу. Однофазная система включает в себя все необходимое – отличное сцепление, моделирование и прочность. А в двухфазном геле, состоящем их двух баночек, один компонент хорошо моделирует и сцепляет, а другой упрочняет всю пластину ногтя.

Март 27, 2013 11:37:21 ДП





Написать ответ