Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Принцесса и пастух

Принцесса и пастух
После режиссёра Залмана Кинга, снявшего «Слияние двух лун», и говорить неловко, что двое людей, полярно различающихся по социальному статусу, не могут оказаться в интимных отношениях. Но многим прелестницам Залман Кинг не указ, и они твердят: «Я -принцесса, а он, пусть и симпатичный, всего лишь менеджер. Посему повелеваю — амурной связи не бывать!» Да только не всё случается по указу прелестниц…

Одну из таких принцесс страстно желал обычный парень. Яркий, коммуникабельный, искромётный -но без сановных родителей и солидного капитала. Предмет страсти и рада была слиться в экстазе, но мешали мысли о мезальянсе. Поэтому на всякий случай напускала показное безразличие и насмешливость: «Этот? Не бывать такому!» А потом пришла на вечеринку, где присутствовал сгоравший от страсти, пропустила пару коктейлей… И почувствовала достаточную смелость, чтобы наплевать на общественное мнение и отправиться с кавалером на сеновал.

Надо ли говорить, что парень не подкачал, сумел подарить небо в алмазах- ей понравилось. После первой спонтанной встречи она попросила сохранить произошедшее втайне. После второй разрешила проводить до дома, но на пристойном расстоянии и не держась за руки. После третьей — шла рядом, по-приятельски поддерживая его под локоть… Они и сейчас вместе, она больше не скрывает отношения от родных и близких. Правда, иногда у неё случаются заскоки по поводу «я божество, а ты никто». Но в постели эти двое всегда мирятся.

Послесловие: социальный статус — последнее, на что стоит обращать внимание, если зов плоти буквально с ног сбивает. Разумеется, предел есть, обнаружить себя в объятиях люмпена и маргинала — вариант для экстремалок, тут благоразумнее воздержаться. Есть ли будущее у таких отношений — да, есть, примеров сколько угодно. Гзнеральши оставляли генералов ради юных студентов, министерские жёны — ради нищих режиссёров. Но прелесть этих полётов и взрывов не в будущем, а в настоящем. И, отказывая во взаимности симпатичному мужчине лишь потому, что он на порядок ниже по карьерной лестнице, помните: в первую очередь вы обкрадываете себя. Интимные радости никак не соотносятся с «табелью о рангах», и впечатления от ласк «рядовых» бывают куда ярче ласк «небожителей» — потому что голова не заморочена ерундой вроде карьерных состязаний.

Март 10, 2013 9:40:44 ДП





Написать ответ