Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Чуть красивее обезьяны

Чуть красивее обезьяны…В оригинале чеховская фраза звучит: «Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда». Но нас устроит переиначенный вариант, где под «этим» подразумевается мужчина, которому ни за что и никогда не светило интимное знакомство с вами — однако случилось… Как это произошло, что из этого вышло и как быть с «этим»?

Можно сначала не любить жареный лук и болгарский перец, а потом войти во вкус и питаться исключительно ими. Можно не понимать творчество Достоевского -а потом ка-а-ак полюбить Фёдора Михайловича! Можно даже втюриться в веснушчатого соседа, знакомого с детства — такое тоже бывает. Любые жизненные повороты мы воспринимаем философски: «Всякое случается». Но попробуй коснуться постельных предпочтений — вся философия и демократия мигом слетают, как туман с осенних яблонь. В этой области царит лютый тоталитаризм: с женатыми — ни-ни; служебный роман — упаси Боже; с обладателями лишнего веса и золотого зуба -ни в коем случае; с коротышками -лучше сразу расстрел. Все мы знаем, кого хотели бы гладить по волосам и видеть приносящим утренний кофе. И если желанный долго не появляется на горизонте, мы стараемся ровно дышать и цитируем: «Лучше быть одной, чем с кем попало». Однако Вселенной и Создателю неинтересны правильные принципиальные человеки, они без устали проверяют на прочность наши устои, подсылая в постели пусть не «кого попало», но весьма неожиданных персонажей. А поутру мы сидим, рассматриваем посапывающего на подушке и думаем: «Что с тобой делать, мил человек? Бежать или выпить вместе несчастный кофе?»

«Чуть красивее обезьяны»

Одна барышня была прелесть до чего хорошенькая — глазки ясные, зубки жемчужные, губки коралловые, параметры 90-60-90. Несла себя гордо и неприступно — всё понятно, на такой товар требуется пригожий купец. «Дарить себя нужно только достойным», -говорила барышня и покрывала поцелуями постер с Брэдли Купером. Её урезонивали, дескать, погляди по сторонам, о Брэдли Купере и мечтать не надо, а она: «Нет. От любви случаются дети. Чтоб потомство было красивым, родители должны быть достойные. И потом — разве можно целовать щербатых или лопоухих? Только ослепительных, как мой Брэдли!»
Судьба-злодейка безвылазно обосновала вожделенного Брэдли в Голливуде, а барышне подбросила свидание с тем, кто жил неподалёку. Скажем объективно: весьма неказистый товарищ.

Барышня бы никогда не стала его целовать и прочее, но Брэдли всё не ехал, а неказистый брал желанную крепость штурмом — цветами и мороженым.
Наконец случилась близость. Верные подруги ждали подробностей: как это, целовать лопоухих и неказистых? После такого можно жить?
А красавица онемела, сказала только, что не ожидала подобного — и от него, и от себя. И перестала насмехаться над диковинной внешностью товарища, зато на свидания бегать не прекратила. Добегались до интересного положения: неказистый товарищ горд будущим отцовством, красавица сияет и исправно набирает вес. Иногда, правда, высказывает пожелание, чтобы внешность малыш от неё унаследовал, а характер — только папин. Но если будет полной генетической копией папы -тоже хорошо.

Послесловие: Валерий Сюткин лет 20 назад спел гимн всех мужчин, сомневающихся в собственной привлекательности. Мол, «дай мне эту ночь и ты поймёшь: я то — что надо». Мужчинам взять бы и поверить, ведь они на внешних несоответствиях зациклены куда больше барышень. Если кому-то повезёт сблизиться с красоткой, тут же хвалится успехами и цитирует пошлый анекдот про: «Это ж надо так деньги любить!» Господа, деньги тут ни при чём, равно как и уши-локаторы или щербинка в улыбке. Если их обладатель способен подарить бурные восторги, после восторгов выслушать ушами и улыбнуться во всю щербинку — почему бы и нет. После сближения с мужчиной, внешность которого заставляла зябко поводить плечами: «Нет, с таким — ни­когда!», часто возникает иная мысль: «С лица воды не пить. Дались мне эти уши! Зато он так умеет (нужное вписать)…»

Март 10, 2013 9:27:43 ДП





Написать ответ