Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Брак с англичанином

Брак с англичаниномМой муж несколько раз в неделю засиживался в пабе с друзьями до 2-3 часов ночи и абсолютно не помогал мне по дому, хотя я работаю столько же, сколько и он. И, наконец, он абсолютно не умеет распоряжаться деньгами! Все его вложения оборачивались для нашей семьи новыми долгами!»

Чопорность, сдержанность, невозмутимость — привычные черты англичан. Но это было не всегда, а появилось при королеве Виктории, возобладав над веселым нравом старой Англии. Постоянная борьба с самим собой и собственными страстями выливается в посиделки с друзьями в пабе. Говорят, что английские мужчины показывают свою истинную натуру, когда говорят о футболе, сами играют в футбол или болеют за любимый футбольный клуб. И тогда они уже ни­чего вокруг не замечают, в том числе и жен.

В отличие от сдержанных англичан, греческий муж вполне способен накричать на жену и даже оскорбить ее. И неважно, происходит это дома или в общественном месте. Мужчина-грек «до брака» очень сильно отличается от мужчины-грека «в браке». В первом случае —- это чудо, во втором — кошмар. Греческие мужья часто и надолго пропадают… в кофейнях, обсуждая политику, работу, погоду, женщин…

Австрийские мужчины с удовольствием тратят деньги, порой, немалые, на свое хобби: горнолыжное снаряжение, занятия в летном клубе, прогулки на тракторе — главное, чтобы хобби приносило удовольствие.

Разумеется, каждый мужчина той или иной страны не может обладать полным набором перечисленных недостатков. Нельзя утверждать, что все итальянки самые несчастные, а датчанки — самые счастливые. Но какими бы разными ни были мужчины и претензии к ним на всех континентах, одно остается неизменным:
женщины хотят видеть рядом умного, заботливого, верного мужа. Все, что не вписывается в эту идиллию -безжалостно критикуется. Важно помнить, что у мужей каждой национальности есть не только недостататки, но и присущие только им достоинства.

Март 7, 2013 3:35:51 ПП





Написать ответ