Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Горячие финские парни и другие скандинавы

брак с финомГолубоглазые, хорошо сложенные, высокие и спортивные — такой образ возникает при упоминании о скандинавских мужчинах. К ним обычно относят финнов, шведов, норвежцев и датчан. Каковы же они, по мнению их жен?

Когда у меня были проблемы с работой, я, несмотря на отсутствие денег, сама должна была платить за телефон, который он же мне купил, уточнив при этом: «Твой телефон — ты и платишь». А после того как устроилась на работу, муж заявил, что отныне бюджет у нас раздельный. Когда со своего «раздельного бюджета» я покупала новую вещь, начинались разговоры о том, что вот он себе не может позволить так часто обновлять гардероб.
Если у меня совсем не оставалось денег, муж под расписку одалживал мне некоторую сумму, потом я выплачивала ему деньги частями, а он в календарике отмечал, сколько я еще должна».

Скупые, или экономные, как все европейцы, финансовую политику в семье финские мужья всегда определяют сами, где первой статьей расходов, скорее всего, будет указано его пиво. Главными чертами характера уроженцев Финляндии можно назвать сдержанность и методичность, граничащие с мрачностью и замкнутостью. Если муж сказал, что любит безгранично и преданно, лучше запомнить его слова на всю жизнь: второго подобного признания можно больше и не дождаться.

Финки жалуются на холодность своих мужчин, но изменить ничего не могут. Воз­можно, от такой безысходности они и начи­нают гордиться своим равноправием.
Если финский мужчина трудится, то делает это на совесть. Попросите его вбить гвоздь, и на него можно будет повесить даже асфальтовый каток. Сколько это займет времени — история отдельная. «Присядем, и пусть спешка пройдет мимо!» — вот девиз финна.
Датчанин обычно невысок и округл. Его любимое занятие — еда.

Норвежец предан самому мужественному и солидному виду курения — трубке.
Вообще скандинавы, за исключением фин­нов, народ душевный, очень уважающий и шумные вечеринки с друзьями, и уютные посиделки при свечах, и задушевные беседы о смысле жизни. Конечно, подобные мероприятия не обходятся без вина или крепкой настойки на травах. В подобных застольях существует особенность: прежде чем выпить очередную рюмку, полагается.,, спеть песню: Чем громче песни, тем больше выпито.

Март 7, 2013 3:32:27 ПП





Написать ответ