Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Брак с французом

Брак с французомНет участи печальнее на свете…
…французской домохозяйки», — как-то грустно пошутил один писатель.

Мы познакомились с Лораном в колледже. Свидания, прогулки — роман тика… Мои родители были от него в восторге и считали, что он — отличная партия. Я сдалась. Ив день свадьбы, когда я шла по проходу местной церкви, я была так счастлива… пока не увидела среди гостей бывших подружек Лорана. Что я испытывала, стоя у алтаря, пока они сверлили мне глазами спину, пере­дать невозможно! Став женой Лорана, я попала в заколдованный круг: наша жизнь вращалась вокруг его одаренных и красивых друзей, большинство из кото­рых были женщинами… Устав от его измен, я подала на развод. Сейчас у меня другой муж, а Лоран наслаждается прежней беззаботной жизнью».

Страшные ревнивцы, французы никогда не упустят возможности пофлиртовать с хорошенькой женщиной. Вот только с предложением руки и сердца ува­жающий себя француз торопиться не будет.

То, что в государстве с богатым революционным прошлым повсюду царит демократия, не означает, что демократические принципы распространяются на французские семьи. Французы—одни из самых требовательных мужей в Европе. А француженки утверждают, что, вступая в брак, галантные и романтичные французы становятся жадными, меркантильными и брюзжат по поводу и без. Одна из любимых претензий мужчин к своим половинкам — вес.

Если фран­цуза не устраивает фигура жены, вполне допустимо обсудить это с кем угодно и даже по­дать на развод. Женщина должна быть идеальной во всем и не предъявлять никаких претензий к мужу из-за того, что он долго задерживается… Каждый вечер у накрытого стола она должна смиренно ожидать любимого с единственным желанием: выслушать его проблемы, печали или радости. Когда это успеть и какой ценой — ее проблемы.

Март 7, 2013 3:23:40 ПП





Написать ответ