Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Брак с итальянским мужчиной

Брак с итальянским мужчинойИтальянские мужчины темпераментны и романтичны, но безумно ревнивы. Если вы замужем и не работаете, то выходить куда-то из дома без разрешения мужа значит нарваться на скандал, по своим масштабам напоминающий небольшую войну. Необходимо позвонить, предупредить и все равно никуда не ходить, потому что в лучшем случае вам разрешат дойти до магазина… в со­провождении свекрови.

Итальянец всегда ухожен, гладко выбрит, одет с иголочки — времени на свой имидж он готов тратить столько, сколько сочтет не­обходимым. Косметические процедуры, СПА, солярий, занятия спортом — обязательны!
Спорт — один из «трех китов» непотопляемо-неповторимого итальянского образа. Два других — это еда и семья, а точнее — мама. Черепахой же, на которой будут рас­полагаться киты, становится молодая жена.

Едят (да и пьют) в Италии много и со вкусом. Путь к сердцу мужчины здесь лежит только через желудок. Причем путь этот давно проложен его мамой и отклонения от заданного курса не предусмотрены. Из этой ситуации есть два выхода: научиться готовить как свекровь (что в принципе невозможно) или смириться с тем, что муж будет столоваться в доме родителей.

Примерно через месяц после свадьбы с Лучано его молодая супруга Сильвия услы­шала от мужа, что его мама теперь будет жить в одном с ними доме, этажом ниже, чтобы каждое утро готовить им завтрак!

Когда Лучано прилагал немало усилий, чтобы, наконец, жениться и остепениться, он регулярно представлял своим друзьям девушек, но, увы, ни одна из них не умела готовить… как его мама! «Как можно строить семью с девушкой, если она не умеет готовить? Тем более, у меня есть мама, которая прекрасно с этим справляется!» Сильвии пришлось смириться, ведь бороться со свекровью в этом вопросе бесполезно.

Обычно выходные жена итальянца проводит следующим образом: магазины, уборка, стирка, приготовление воскресного обеда… Муж в эти дела не вмешивается. Он лежит на диване перед телевизором, выискивая по каналам спортивные передачи, а вечером уходит на футбольный матч.

P.S. А еще мужчины-итальянцы обожают сплетничать: обо всем и обо всех.

Март 7, 2013 3:14:53 ПП





Написать ответ