Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Жизнь с испанцем

Жизнь с испанцемПочему-то иностранцы до сих пор окружены неким сказочным ореолом в сознании наших женщин. В прошлом году мы писали, какие «подводные камни» могут встретиться на пути представительниц прекрасного пола, решивших выйти замуж за граждан других стран. Сегодня попробуем взглянуть на проблему с другой стороны и выяснить мнение европейских женщин об их мужьях. Соответствует ли оно сложившемуся о них у нас?

Мачо, или по кому бьет испанская кровь

«Женились мы по большой любви, но муж начал выпивать. Как истинная испанка, я не мыслила своей жизни без семьи и детей, а муж — без спиртного, — рассказывает Тереза, решившаяся начать бракоразводный процесс. — Моя семья не признает нашего развода, но терпеть поздние возвращения мужа, ревность без повода и скандалы я больше не могла».

Испанцы в течение дня неоднократно подогревают свою и без того горя­чую кровь алкогольными напитками. Традиция. Алкоголизмом свою тягу к спиртному они не считают, но многие семьи из-за нее разводятся.

Что касается жизни в семье, то любимое слово каждого испанца — «завтра», которое, как известно, прекрасно и далеко. Муж-испанец поможет своей половинке по хозяйству. Он даже сочтет своим священным долгом проявить в этом вопросе инициативу, но… лучше «завтра». С просьбой отремонтировать протекающий кран к мужу можно даже не обращаться. Проще вызвать специалиста — тоже, как вы понимаете, испанца, который тоже знает слово «завтра» и виртуозно его использует. От мужа можно ждать помощи максимум в замене перегоревшей лампочки, перестановке мебели или забивании гвоздя, но… лучше «завтра»!

Еще одна беда, разрушающая испанские браки, — страсть к игре, которая разорила тысячи семей. Но если испанке повезло, и ее муж не пьет и не играет на тотализаторе, игровых автоматах или в лотереи, то он — страстный футбольный болельщик, готовый ехать за любимой командой хоть на край света, не считаясь ни с семейным бюджетом, ни со временем. Поэтому испанским женщинам пришлось полюбить футбол, что­бы больше времени быть рядом с мужьями.

Март 7, 2013 3:09:53 ПП





Написать ответ