Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Типы мужской сексуальности

Типы мужской сексуальности
Типы мужской сексуальности зависят от интеллекта, темперамента, склада характера и, конечно, от половой конституции.

Гедонический тип.

К нему, как правило, относятся люди творческого труда, писатели, художники, ученные, обладающие высокой трудоспособностью и сильной половой конституцией. Половой акт является для них своеобразным стимулятором творчества. Я знал в России одного видного художника, жена которого в начале мужем работы над новой картиной не должна была на долго отлучаться из дома. Эксцесс у него состоял из 3-4 половых актов в пятидесятилетнем возрасте.

Игровой тип.

Для мужчин этого типа каждый последующий половой акт, даже с одной и той же женщиной, кажется лучше предыдущего. Они стремятся каждый раз внести новые элементы игры как в период эротической подготовкам, так и во время занятия сексом. В большинстве своем это достаточно потентные мужчины средней половой конституции. Они повышенно эмоциональны, всегда хорошие любовники.

Шаблонно-регламентированный тип.

Типы мужской сексуальности
Здесь встречаются мужчины различного интеллекта, хорошие, добросовестные семьянины. Всех их объединяет пониженное либидо и, как правило, слабая половая конституция. У них нет никакого сексуального творчества и особенных потребностей. Это часто те мужчины, о которых женщины говорят, что они их на себе женили. Они не занимаются любовью, они лишь выполняют супружеский долг. При наличии малейшего повода они с удовольствием подменяют половое общение игрой в домино просмотром телевизора. У этой категории мужчин чаще, чем у других наблюдается раннее ослабление потенции, а на прием к сексопатологу они идут по настоянию жены. Замечу попутно, что лечение мужчин данного типа мужской сексуальности (когда изначально отсутствует активная мотивация), да еще и ослабевших вследствие каких-то причин (невроз, простатит, пожилой возраст и прочее) — дело абсолютно неблагодарное. У них нет запаса прочности, да и сексуальное здоровье их мало волнует.

Подкорковый тип.

Это чаще всего мужчины, обладающие низким интеллектом, но сильной половой конституцией. Это та категория мужчин, которая рассматривает каждую эрекцию, даже произошедшую не в интимной обстановке, как повод к действию. Это обычно социально опасные люди, нередко ущербные в психическом отношении. Именно они часто становятся насильниками и сексуальными маньяками.

Октябрь 29, 2009 5:08:42 ПП





Комментарии закрыты.