Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


За что мужчины не любят женщин

За что мужчины не любят женщин
Не так давно в одной из публикаций мы жестко накатили на мужской род: уличили его в отсутствии логического мышления. И предложили развить полемику — предъявить претензии женщинам от лица мужского населения страны. Первые же письма принесли печальную весть: женщины, далеко не фунт изюма. Итак, по мнению сильной половины читателей, вот он, свежайший рейтинг женских недочетов.

Алчны и тщеславны

Владимир переживает: «Когда женщины узнают, что я математик, их пустые глаза ничего не выражают («ботаник», внешность у меня ординарная), когда до них доходит, что я левой ногой могу переиграть рулетку, у них глаза становятся, как у игроков на бирже, они начинают проявлять интерес: как бы на мне заработать? Как вы все мне осточертели!»

На курсах психической поддержки и в различных пособиях нас учат повышать самооценку. В итоге самооценка у женского населения взлетела до небес. Всем подавай мужиков с деньгами, с положением и на машинах. «А что взамен?!!» — интересуется мужчина. «А взамен прекрасное женское тело и ласковое обхождение!» — отвечают женщины. Уж чего-чего, а этого добра кругом хватает, дорогие. Хотя, согласно социологическому опросу «Женщина новой России», ценят в мужчинах в первую очередь интеллект. «Материальный достаток» только на третьем месте. Но где прячутся эти тонкие эстетки? Нашим мужчинам они не попадаются. Ян прислал такую историю. Жила-была красивая девушка. Ей нравилось рассказывать всем, какая она дорогая — тыщу баксов за месяц на нее мужчины тратят. Один человек возмутился: «Два часа с проституткой стоит 60 баксов. На тыщу в месяц у меня будет 16,6666… разных женщин всех мастей. А теперь объясни, зачем мне твои однообразные прелести?!»

Слишком хорошо выглядят

«На яркую девушку кто клевать-то будет? Нормальные мужики скажут: «Эге, да где ж я столько денег возьму, чтобы ее запросы удовлетворить»… Мы выбирали в матери своих детей пусть и сереньких на первый взгляд, но надежных, умных. Ну а яркие женщины и пустышки годились только для сексуальных забав», — делится наблюдениями Андрей Сенцов.
За что мужчины не любят женщин
Читатель Fun mental сообщает: «Мужчины просто капитулируют перед высоким уровнем красоты (Анджелина Джоли, Ким Бэсинджер, Софи Лорен) и точно так же, может, не столь ярко выражая чувства или даже, скорее всего, скрывая их (из-за боязни «от ворот поворота»), всей толпой мысленно падают ниц перед экстра-красотками».

Ну что сказать? Вот так всегда. Совершая утренний туалет, девушки испытываю страх: а не слишком ли я хороша сегодня? Вдруг я паду жертвой чьих-то сексуальных забав? А вдруг встречу моего принца, а он «упадет ниц», но «мысленно»? А может, вообще от меня уже дивизиями каждый день валятся, а я не знаю ничего?

Обожают, когда им врут

Читатель Владимир возмущается: «Женщины настолько привыкли к мужскому вранью, что для них просто дико, когда этого не происходит. Когда им не вешаешь лапшу на уши, чтобы завалить в постель или чего-нибудь поиметь с них, они сначала не верят этому. Затем думают, чем бы с меня поживиться. И очень редко ценят искренность по достоинству».

Да, девушки верят мужскому вранью! Оно помогает избежать пластических операций. К примеру, в юности у девушки были короткие ноги. Она плакала по ночам. Изучала страшный аппарат Елизарова, которым можно удлинить кости. Но появился молодой человек, которому она понравилась. Не жалея сил защищал он ее кости! Спасибо ему. Теперь у нее пара отличных ног. Конечно, встречаются люди, которые рады напомнить про прошлое. Но таких не надо слушать!

Слишком часто встречаются в природе

Григорий из делится опытом: «Среди разных девушек есть своя изюминка, которая заставляет мужчину, то бишь меня, восхищаться и боготворить ее. Лично мне какое тело — целлюлит-нецеллюлит — не важно, главное, имеет место лицо… В связи с тем, что моя идеальная женщина встречается очень часто, мне не до женитьбы».

Большое количество красивых женщин, конечно, серьезно мешает жениться. Но так запросто это обстоятельство не устранить. Разве что, может, новую инквизицию учредить. И все же, Гриша, как я тебе завидую! Твой идеал часто встречается. А мой страшно редко, и вообще переженился весь.

Сначала рожают, а потом ищут мужа

Сергей из города Кирова края сетует: «Почему современные девушки не заботятся о контрацепции? Сначала рожают, а потом, когда ребенок подрастет, начинают искать папу. Почему не наоборот?»

А если любовь? От любимого молодого человека контрацепцию просто неохота делать. Хочется сыночка или дочьку. Да и вообще у женщины с ребенком больше шансов выйти замуж, чем у бездетной. Есть и статистика: среди бездетных после 30 выходят замуж 4 процента женщин. А среди тех, у кого есть детишки, — целых 7 процентов!

Непонятно, чего хотят

«Мне много раз говорили, что девушки любят спортивных, накачанных парней, — говорит Денис. — Я часто в спортзале занимался, набрал хороший мышечный вес, и после всех моих усилий мне заявляют (не одна девушка, а несколько): «Денис, у тебя такая большая и широкая спина, не мог бы ты пересесть, а на доске не видно что пишут!.. Общественное воспитание виновато в таком положении дел».

Константин тоже недоволен: «Вам нравятся красивые мужчины. Но прежде чем писать такое, потрудились бы почитать, что писали на эту тему ваши коллеги-женщины. Помнится, одна из них заявила, что ей до жути неприятны… мужчинки-метросексуалы! Если в одном и том же издании выходят статейки с полярными мнениями по одному вопросу, это значит, что единой информационной политикой там и не пахнет!»

Ученые обнаружили: мужчины более разные, чем женщины. Природа наделяет женщин яркой индивидуальностью реже, чем мужчин. Женская роль в эволюции скучная — сохранять человечество как вид. Но все равно, сколько ни пытаются ученые нас обобщить, а мы не обобщаемся! Не пахнет единой политикой в женском стане. Может, правда воспитание виновато? Одним женщинам подавай качков, другим — пузатых дяденек, третьим — худеньких студентов. Общее у них одно: они все хотим встретить настоящую любовь.

Октябрь 26, 2009 7:59:51 ПП





Комментарии закрыты.