Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Мужчины и обольщение

Мужчины и обольщениеНе то чтобы мужчина не хотел обольстить женщину романтически, он просто не по-нимает важности ухаживания для женщины. Спрос на книги служит наглядным показа-телем того, что нас интересует. Женщины каждый год тратят миллионы на романтиче-ские произведения того типа, что выпускает издательство «Миллс и Бун».

Главные темы в женских журналах — любовь, романтические ухаживания, сплетни о других людях или как держать себя в форме, как есть и одеваться, чтобы завести роман. И наоборот, муж-чины тратят миллионы на книги и журналы, заполненные полезными техническими советами по таким предметам, как компьютеры и другие механические устройства, работа с которыми требует пространственного воображения, или по проблемам охоты, рыбалки и футбола. Поэтому неудивительно: когда дело доходит до ухаживаний, мужчины не знают, что делать. Современный мужчина никогда не имел перед глазами соответствующего примера, И поэтому его затруднительное положение объяснимо.

Его отец не знал, как ухаживать, поскольку в этом не нуждался. На одном из наших семинаров женщина недавно рассказала, как попросила мужа, чтобы он чаще демонстрировал любовь к ней: в ответ муж вымыл и отполировал ее автомобиль. Этот случай показывает, что именно мужчины считают проявлением любви. Этот же муж купил жене домкрат для автомашины в качестве подарка на день рождения, а к десятой годовщине со дня свадьбы — два билета в первом ряду на соревнования по борьбе.
Обольщение
В то время как европейцы заслужили репутацию людей, умеющих романтически ухаживать, хотя она и несколько завышена, абсолютное большинство мужчин во всем мире не имеют никакого представления о романтике ухаживания. Предшествующие по-коления были слишком заняты борьбой за выживание, чтобы беспокоиться о таких тон-костях. Помимо этого, мужской мозг настроен на технику, а не на эстетику. Не то чтобы мужчина не пытался что-то сделать в этом отношении, но он просто не понимает важно-сти жеста: распахнуть дверцу автомобиля, поднести цветы, потанцевать, приготовить женщине обед или сменить рулончик бумаги в туалете. Секс приходит как следствие таких жестов. Мужчины часто начинают с секса, а только затем начинают обдумывать, как построить остальные аспекты взаимоотношений.

Октябрь 16, 2009 5:02:16 ПП





Комментарии закрыты.