Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Разговорчивые мужчины

Разговорчивые мужчины
Разговорчивых мужчин тоже можно разделить на две основные категории, которые условно можно назвать «Птица-говорун» и «Отчаянный болтун». Кстати, не стоит путать таких мужчин с теми, кого называют душой компании . Много говорящий мужчина далеко не всегда сможет стать душой компании.

Известно, что птица-говорун отличается умом и сообразительностью. И разговорчивый мужчина этого типа говорит так же много и так же интересно, как и известный герой мультика. Он несет в себе массу полезной информации, начитан и интеллектуально развит. Чаще всего такие люди любят быть в центре внимания, им нравится, когда вокруг них что-то происходит, и стремятся к тому, чтобы их жизнь била ключом. В близких отношениях этого человека не нужно подталкивать к откровенному разговору, искать подходы к тому, как выведать у него какую-то информацию и мучить вопросами: «Милый, о чем ты сейчас думаешь?» Все это он вам расскажет без лишних расспросов.
Если вам нравятся разговорчивые мужчины, то вряд ли у вас возникнут какие-то проблемы в отношениях с ним — вы просто будете получать удовольствие от общения с человеком, который так много знает и умеет этим пользоваться.

Жизненный опыт показал
Мы с мужем представляем собой довольно нестандартную пару. Я по натуре спокойная и молчаливая, а муж, напротив, любит поговорить, по делу и просто так. Он из тех, кто может завязать беседу с кем угодно и о чем угодно, любит поболтать с друзьями и даже малознакомыми людьми, особенно по телефону. Не скажу, что мне это доставляет какой-либо дискомфорт — напротив, наша непохожесть притягивает нас друг к другу, тем более, что слушать моего мужа одно удовольствие — ток много он знает интересного. Мы неплохо дополняем друг друга, и многие знакомые считают нас идеальной парой» Светлана, 34.

Мой парень обладает настоящим даром общения, особенно с незнакомыми людьми. И нам это часто помогает. Он может проболтать всю дорогу с таксистом, и в итоге мы заплатим вдвое меньше — просто таксисту очень понравились пассажиры, то есть мы. Он легко находит общий язык со сварливой продавщицей, умело сказав ей комплимент, после чего она продает нам товар со скидкой. В конце концов, он спокойно и легко общается на разные темы с моей бабушкой, у которой очень непростой характер и угодить которой очень сложно. В общем, с ним легко в любой ситуации, и лично меня это очень радует». Виктория, 27.

Октябрь 1, 2009 11:17:42 ДП





Комментарии закрыты.