Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


8 основных факторов успеха у женщин

успех у женщинСекрет удачного знакомства и общения с женщинами заключается в твоем поведении. И точка. Конечно же, ты должен неплохо одеваться, аккуратно выглядеть и пахнуть лучше, чем просроченные сосиски из глубин твоего холодильника… Но ключевыми всегда остаются произносимые тобой слова и следующее за ними отношение.
Помни об этом и прими во внимание 8 факторов победы в грядущей битве.

1) Сосредоточься на игре. В искусстве обольщения женщин далеко не последнюю роль играет умелое использование природного любопытства. Продемонстрируй ей, что тебе действительно интересен “их” мир (только не переборщи). Будь готов говорить с женщиной о том, что интересует только ее. Забудь на время о себе и своем “эго” – в будущем будет достаточно времени поговорить и о твоей захватывающей жизни.
Помни: не ты ищешь себе благодарного слушателя, а она.
Сконцентрируйся на девушке, как будто вы двое — единственные люди во вселенной. При должном воплощении такое внимание непременно растопит лед в ее сердце.

2) Чувствуй себе уверенно. Веди себя так, словно тебе это не впервой. Соблазнение всегда начинается издалека. Пусть она расслабится, глядя на твое легкое и уверенное поведение. Пофлиртуй с ней немного. Не будь слишком напористым – до поры, до времени скрывай свой неумеренный интерес к ней. Она обязательно оценит твою тактичность и будет просто очарована заботой и вниманием.

3) Умело используй свое обаяние. В течение вечера сделай ей как бы невзначай легкий комплимент, например, о какой-то уникальной ее черте. Не нужно никаких штампов вроде “Какие у тебя красивые глаза!”. Однако не переусердствуй. Комплименты должны ненавязчивыми и незапланированными – как будто, сорвалось с языка, прежде, чем ты успел подумать. Сделав комплимент, сразу переходи к другой теме. Поверь, она его, безусловно, услышала.
успех у женщин
4) Прикасайся к ней. Используй любой благовидный предлог, чтобы легко коснуться ее руки, но не переигрывай. Прикосновения очень и очень важны, они деликатно демонстрируют сексуальный интерес и показывают, что ты стремишься быть ей больше, чем “просто другом”.

5) Балансируй на грани. Отпусти смелый комментарий, превысь скорость, сделай что-то выходящее за рамки. Оставайся непредсказуемым и не давай подруге заскучать. В конце концов, ты же мужчина.

6) Будь не мальчиком, но мужем. Обустрой свою квартиру во “взрослом” стиле – она не должна быть похожа на холостяцкое убежище, пусть даже твои друзья и не понимают этого. Добавь несколько живых растений – да, да, тех, которые надо поливать. Сними, наконец, постеры Памелы Андерсон и повесь несколько картин – не стоит тратить миллионы на аукционах, сходи на блошиный рынок. Время завести огромную двуспальную кровать (ты ведь часто развлекаешь себя женской компанией) и убрать постельное белье с эпизодами из “Звездных войн” подальше. Припаси несколько бутылок достойного вина и всяких вкусностей (попкорн, мороженое и т.п.) на случай, если она захочет немного расслабиться.

7) Будь романтиком! Удиви ее — приготовь своими руками классный ужин, зажги свечи… Увлеки ее, воплоти в жизнь ее романтические мечты – и ты получишь бонус за особую креативность!

8) Производи впечатление “высококлассного” мужчины. Никогда не веди себя, как робкий, заискивающий, “милый” парень.

Представь, что дома тебя ждет гарем, и ты пытаешься определить, подойдет ли она для его пополнения. Ты должен быть с самого начала настроен на победу и, соответственно, вести себя, как победитель, чтобы добиться успеха.

Рассчитывай, что она благосклонно относится к тебе, и ты ей нравишься, но ни в коем случае не думай, что можешь поэтому позволить себе рассказывать неприличные анекдоты и шуточки. Юмор – эта та тонкая грань, которая способна оградить нас от повседневности и рутины – а не те глупые шутки, которые ты прочитал в очередном глянцевом журнале. Потому-то оно и называется чувсто юмора.

Ну, вот, пожалуй, и все. Применяй эти полезные советы на практике – во всяком случае, попробуй, если не готов использовать их постоянно.

Октябрь 8, 2009 3:17:16 ПП





Комментарии закрыты.